麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3792|评论: 14

[即时新闻] 这样做到底有多大的价值,我内心很纠结

2015年因为孩子病重,导致了婆媳关系严重破裂,儿媳认为公公公婆没有能力,没有给病重的孙子拿钱拿物,一直记恨在心,导致后来闹架,儿媳回娘家。
虽然父母没有能力拿钱拿物,但是病重的孩子也是我一个人承担起来,自己依靠朋友同事筹款救人,没有让自己的老婆超心,父母没有能力,但培养教育了我,我是攻坚力量,她不应该记恨在心,更不应该大吵大闹。
回娘家后,到2017年底几乎不见面,孩子不给看,电话不接等极端处理方式,但最近关系趋于好转,但是需要我承诺,有两条是这样的:
一是:不给父母住且不管父母死活且过年过节都不能在一起。
二是:也不给我姐联系且让现在居住在我这里读高中的侄女马上搬走。
以上是喊我承诺其中的两点,如果同意,就回来和我一起生活。备注,没有人能够改变她的意见,意识是很固执。
朋友们,我要是老婆还是要至亲,手心手背都是肉,我取舍不了,大家给点意见,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么没有拿钱是没有还是舍不得?孩子病重在帮忙照看没?
父母老了,60多岁了,一辈子在农村,把我大学培养出来都不错了,哪有来的积蓄,娃儿病很特殊,照顾很精细,老人家那是不得行的,我姐照顾了一段时间。

侄女可以搬走    其它是无理要求

父母能自己照顾好自己还可以不住在一起   老了也不住在一起?过节不能和父母一起,实属无理

现在女人大多都是朝秦暮楚,那有嫁鸡随鸡嫁狗随狗,相夫教子守传统的。你要想尽办法把这个家协调好,多给你爱人沟通说出你的想法,拿出你爱她的实际行动感化她,希望她能理解,苦日子都有过,  你多努力挣钱吧。

那就在娘家住吧,现在的女人仁爱宽容的美德已经不具备了,当爷爷婆婆的已经没有义务非要拿钱给孙子看病了,何况是没有钱,即使拿钱也是出于情意方面的,孩子的主体责任是孩子的父母。不要去为难长辈了,这样无理的要求一看就知道怎样取舍。

父母帮你照看孩子那是父母的恩情,请不要误认为是父母必须做的,如果一个人不能明白这些道理,做人也就没有多少意思了。作为男人,还是应该有男人的担当,不能对错误的东西一味的迁就

实属不忠不孝不仁不义之人

可以不和父母住一起,侄女搬走也可以,但其它都是什么理由呀,好意思说出口?

这是做选择题??这种事情怎么选

选第3吧,赶紧离婚,这种女人只会导致你的一生都不顺畅

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

父母只有一个,老婆可以再找。

能开出这样条件的女人,你还需要选择吗?一个字离,两个字快离,三个字赶快离

清官难断家务事.........一语难尽。
高级模式 自动排版