麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16147|评论: 9

用滴滴喊的出租车可以随时取单和拉其他人吗?今天上班喊了5次车还迟到[已转交]

想请教一下各位大神,用滴滴喊的出租车是不是可以随时取单和拉人?今天起床有点晚打算喊车,结果去窑湾村上班居然喊了5个车,直接迟到。
    本来出租车平台接单都会显示上车地点和目的地,早上的路况经常跑车的都知道。。所以这种接单又取消已经很让人蛋疼了,而且还有可能是路上已经拉了人。 第三个车 ,第四个车更让人无语,一个拉了人不打电话 不取单,还要我打电话过去问才说已经拉人。另一个是已经开到我面前了,我刚准备过去,然后他碰到一个人拉上就让我站那里目送他们开起走,也是我打电话过去才把单取消。
    我能不能说一句,你们不愿意开滴滴的出租车司机能不能有点道德,把滴滴平台关了? 要么接了单之后能不能不在路上拉人,不要想取消就取消? 我已经算很好说话的了,无论什么情况,只要顺路,司机拼车或者搞其他什么我都没说过一句不应该,我甚至觉得拼车是为了大家方便,不应该反对。有些出租车等人的时候就开始打表,我也不反对。但是你们搞这种想拉人拉人,想取单取单就太过分了撒,大家想坐出租车谁敢去坐啊, 明显坑到死。。。你们让其他出租车司机怎么接单?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 129 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交遂宁当地

本人今天注册账号发贴就是为了说这个! 早上上班时间本来就紧,让乘客喊5次车不觉得有点过分吗。你们老觉得大家对出租车评价很差,但是你们自己来看看,这种事能让人有好评?呵呵

本来早上 上班时间也比较紧,我们乘客喊5次车上班迟到。。你们总说大家对出租车评价不好,但是你们自己看看,这样做换你们自己来,能给好评吗?

用滴滴出行你叫出租车?还上班高峰,还能说你什么好呢!知道滴滴快车吗?

如若你投诉他,是否有人管理。

鐤婂 发表于 2018-3-17 19:18
用滴滴出行你叫出租车?还上班高峰,还能说你什么好呢!知道滴滴快车吗?

兄台, 我一直是坐的滴滴快车。  只是滴滴公司现在这个一口价,其他地方说的是预估价也很坑。之前是19块,春节期间加了两块钱服务费都才21. 但是3月份预估价直接涨到24块,我就试着用滴滴喊了一下出租车,结果哪里知道更TM坑。。后面听说美团、高德地图要进军网约军,4月份滴滴这个预估价又跌回去了,变成17块多, 接近18块。跟闹着玩一样。
高级模式 自动排版