麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3770|评论: 19

[行走印记] 冬末春初的烟雨柳江

柳江古镇离成都并不远但我总喜在冬末春初,游人少的时候去,而每每去,总是三天两夜,绝对的古镇慢生活,惬意无限!
   此次是初二出发,初四回(2.17-19),终是不改习惯!
   快到古镇的路边就花开,艳!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

无图无真相

弄了好久,图片传不上去,不知道怎么回事,还得整

住,我选在了我心心念的老羊肉馆的对面[色],就这样愉快地决定了:在这儿的三天,顿顿整[偷笑][偷笑][偷笑],真的超好,(打广告)无添加安全,绝对不上火!嘿嘿,非百年老店,但绝对是30年资格老字号!

古镇外延索桥那边已修了堡坎,也很美,走累了,可以到古街吃红糖锅盔+豆腐脑,很配哦!

时间够的话,可以往玉屏山下顺江而上到观音溪,也可驾车,不过,我是走路进去的,个人觉得走路比驾车有意思,因为驾车就是开车跑道一样没意义。慢走慢看,于是树枝上嫩叶,春萌芽,松果穗黄……

大多说柳江就是玩水该是夏时耍的地方,我倒不这么认为,却总喜在冬末春初之时来,因游人甚少反倒少了嘈杂,多了清静,宜放空,宜观水,才能感受到烟雨柳江的天青水碧山如黛,清雅而婉约!

要别了,手办可选——微醺刚刚好!!!下次再见

??? ?????? 2018-3-15 20:07
?????????

亲,总算在手机上弄好了,谢谢指教!真少有发,感觉不知上图困难原因,好不易啊!现在还是蒙的呢。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

天青水碧山如黛,清雅而婉约,从图看有严重同感。一瓶玫瑰露,一瓶桂花酿,一瓶回家喝,半瓶立马尝,好手段。您这一游,让俺脚底痒痒的。

骑兵 发表于 2018-3-16 10:48
天青水碧山如黛,清雅而婉约,从图看有严重同感。一瓶玫瑰露,一瓶桂花酿,一瓶回家喝,半瓶立马尝,好手段 ...

谢谢兵哥

闻风语兮 发表于 2018-3-16 09:23
哎,手机下载了APP再试

对,手机上图要下载APP,手机拍片也可以下载到电脑里通过后期再发出来,其图片视觉就好很多。闻风语兮语言功夫不错,点赞!

有一种浪漫的感觉,好想去看看

读后让人有一种惬意的感觉

@258258qwertyuio@死生来了 谢谢,选人少的时候去(千万别天热了去)确实是这样的。

258258qwertyuio 发表于 2018-3-19 15:28
读后让人有一种惬意的感觉

谢谢,人少的慢生活确实很惬意

死生来了 发表于 2018-3-19 15:28
有一种浪漫的感觉,好想去看看

是成都周边我很喜欢的一个古镇,确实很好,也不要错过它的外延哦!玉屏山上还有滑翔基地呢,之前上去了,我这次没有上去,所以这次没有照片。可以去看“勇敢的人才能自由飞翔”,o(∩_∩)o...哈哈!!!
高级模式 自动排版