麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10622|评论: 76

[生活资讯] 广安春摄会 乡村采访行——走进广安区采风座谈活动报名帖[广安市]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

活动类型:
采风报道
开始时间:
活动地点:
广安区
每人花销:
2 元
已报名人数:
剩余名额:
23 人
报名截止:
                                                广安春摄会  乡村采访行
          ——四川麻辣社区广安论坛优秀网友走进广安区采风座谈报名帖

各位网友:
    为了丰富论坛的帖文内容,寻找共同的谈论话题,拓宽视野,让网友走基层,访民情,知民意,耳闻目睹广安区近几年来的建设发展成就,亲身感受城乡发生的巨大变化,经与广安区网信办协商,拟举办广安论坛优秀网友走进广安区采风座谈活动,现将有关事项通知如下,欢迎报名参加。
    一、活动时间:2018年3月24日。(周六)
    二、主办单位:广安市广安区互联网信息办公室。
        论坛领队:Mingshen7077 、谢歌说事。
    三、参加人数:30人(麻辣网友20人,区网信办组织10人)。本论坛历年表彰的优秀网友,社区历年表彰本论坛的优秀网友可报名参加,经审核通过后为正式参访人员。
    四、行程及内容:上午8:30,广安思源广场电影院门前集中,统一乘车,9:00钟准时出发。走广恒快速看交通变化,恒升农旅结合看发展,大安福成寨看农业示范,崇望乡自力村观赏花卉基地。中午 12:00 协兴农家乐 工作餐。下午 看彭家乡布衣农业,龙安乡大云山现代农业,参观官盛新区盛世芳庭、官盛湖、特步工厂等,区委会议室座谈。18:00晚餐。
    五、免责声明:按社区论坛惯例解释。  

六、这次活动的基调是:热情 激情。即热情欢迎、热情接待;激情拥抱、激情发帖。
    七、其它未尽事宜将在跟帖中解释说明。

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
七痕剑

加小孩共3人

自付 2018-3-21 14:42
abcjun 自付 2018-3-19 10:39
一景nfsj 自付 2018-3-18 15:43
钟明全zmq

我可能参加。有2人

自付 2018-3-18 09:31
我摄工作室 自付 2018-3-15 13:20
智勇传媒

希望通过!

自付 2018-3-14 23:27
mingshen7077 自付 2018-3-14 15:53
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

集合地点有改变,已用短信息通知各参会人员,收到短信的请回答。没有回答的下午再电话通知。

报名点击【我要参加】,输入姓名、手机号码。姓名和手机号不会显示在页面上的。

这次活动的基调是:热情 激情。即热情欢迎、热情接待;激情拥抱、激情发帖。
我们的口号是:广安春摄会  乡村采访行。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

如何报名!我要去!

mingshen7077 发表于 2018-3-14 16:02
报名点击【我要参加】,输入姓名、手机号码。姓名和手机号不会显示在页面上的。

版主!你知道我每次活动都会拍一些视频哈 ,为了尽可能拍好,还需要增加一个助手,可以不?如果可以我就是2个人!
很好的活动,预祝活动圆满成功。
这是网信部门同社区论坛搞的联谊活动,这种活动在全国也不多。
这也是广安区网信部门解放思想,与时俱进、转变观念,深入人民群众服务人民群众、勇于创新尝试的结果。

我觉得,今年这次活动非常好,很有意义。从内心来讲,很想报名参加这次活动。作为小广安人,真的很想利用这次机会去看看家乡这些年来的变化,可惜,我却无法参加,非常遗憾!不过,我为麻辣社区广安论坛与广安区网信办的亲密合作感到高兴,并给予鼓掌!同时,希望麻辣社区广安论坛的版主们今后继续加强与各区市县(包括几大园区)相关部门的合作,每年开展一次类似的活动。

遭了,想带助理也不得行哈!

争取参加。不知能否成行

奇怪!怎么没有人报名啊?

我申请报名(18282660357)参加该活动!

木.杉 发表于 2018-3-15 13:52
我觉得,今年这次活动非常好,很有意义。从内心来讲,很想报名参加这次活动。作为小广安人,真的很想利用这 ...

说的很好,还是希望您挤出时间来参加哟,您写的新闻报道很专业的哇。

贝根谢 发表于 2018-3-15 23:45
争取参加。不知能否成行

报名的资格是:论坛表彰过的优秀网友,除此之外,就是愿意为本次活动増光添彩、有特别才艺展示的新网友。

好活动,优秀网友的福利,我,我,垂涎欲滴啊。

优秀网友不要再犹豫了,抓紧时间报名哦。

2015年优秀版主团队

已报名。如没特殊情况,我将参加

钟明全zmq 发表于 2018-3-18 09:44
已报名。如没特殊情况,我将参加

好的。另一个是美女还是帅哥?

2015年优秀版主团队

你估计呢?

好活动,想报名好像又不是优秀网友哒。

七痕剑 发表于 2018-3-18 12:52
好活动,想报名好像又不是优秀网友哒。

除版主四人外,名额还有16个,优秀网友如果报名不齐,将适当放宽条件。

点赞支持
高级模式 自动排版