麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 优乐美ylm

[行走印记] 张家界——遗落在人间的微缩盆景 人间仙境

乘兴而行,兴尽而返。

一个经常旅游的人,必有渊博的知识、不挠的毅力。一个经常锻炼的人,必有健康的体魄、充沛的精力。

畅游大江南北,视野大自然的鬼斧神工。踏越千山万水,领略地球容颜千姿百态。驰骋草原绿洲,享受百花千葩艳丽芳香。

Rather than just scattered friendship, it would be a field trip.

Travel can cultivate people's endurance.

2019年优秀网友 2018年优秀网友

人生就像一条奔流不息的江河,永远没有回流。趁年轻,来一场说走就走的旅行。

人生就像一条奔流不息的江河,永远没有回流。趁年轻,来一场说走就走的旅行。

Travel to youth is a part of education; it is part of the experience of the elderly.

旅游,是去放松心情。而旅行,是去邂逅心灵。

青山绿水看不厌,美景在前胸怀开。快乐开心常相伴,身心健康幸福来。世界旅游日,愿你背上行囊,快乐旅游,享受视觉盛宴!

对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分。

一天一个茄子走在路上,突然他打了一个很大的喷嚏,茄子就说“妈呀,又有人拍集体照了”。

人可以不美丽,但要健康;人可以不伟大,但要快乐;人可以不完美,但要追求。

怀着一种渴望的心情到处漫游。

我获得见闻累累。

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

旅行有好多益处:新鲜满怀;见闻大开;观赏新都市的欢悦;与陌生朋友的相遇;能学到各种高雅的举止。

好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。

小王凭着三寸不烂之舌,终于说服老板举办员工出国旅游。

观奇峰顶松,攀登幸福的颠峰。
高级模式 自动排版