麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3701|评论: 9

[及时新闻] 土母鸡 清栏售卖

名称:土母鸡    时间:13个月    状态:正在下蛋    体重:1400~1800g     数量:100只左右价格:     18元/斤(两只起配送   只限南江县城)    数量多  可优惠      
地址:南江县南江镇南垭村2社        联系电话:18781614025(陈)

数量有限      售完为止

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

补充一下     都是纯粮食喂养的    鸡贩子给的价太低      所以在社区里发下广告     管理员同志别删啊      另请兄弟姐妹留言顶一下

图片

土母鸡图片

土母鸡图片

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

怎么不让它继续下蛋呢?

骑兵 发表于 2018-3-14 14:06
怎么不让它继续下蛋呢?

清圈啊   我马上要上一批新的土鸡苗     这是昨年买鸡苗时里面夹带的  本身没多少 就养到了现在          另外补充说明下:    黄色的属于13个月的    麻色的是九个月的(这种比较大一点  大概有四斤左右)          地址就在南江城边上大概十分钟的车程    可实地考察

有没有叫鸣的公鸡?都是论坛人,价格有莫得少?我好照顾个你生意,买两只。

小米老鼠 发表于 2018-3-15 09:54
有没有叫鸣的公鸡?都是论坛人,价格有莫得少?我好照顾个你生意,买两只。

有   大概四斤钟只有九个月哈   就会图片了那种红鸡公

有没有少哟

看你买多少?  量大从优嘛        
高级模式 自动排版