麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2510|评论: 8

[呼声回应] 武侯区晋吉北路132号人行斑马线缺失年久,行人过马路存严重安全隐患[已回复]

武侯区晋吉北路132号小区外的T型路口两边的过街人行斑马线缺失已有一年有余,因无斑马线不少转弯车通过此处直接在交通信号灯变成绿色后仍将车停在原斑马线处或者直接踩油门极快的通过,给我们行人过马路带来很大的困扰和极大的安全隐患,鄙人曾于去年底,今年初多次打市长热线反映,想请成都交警部门,尽快派人恢复该处的人行斑马线,部门回复说待天气暖和后就实施,但现在已经春暖花开了,仍然不见交警部门有任何动作,只是派个交警在此维持交通持续,但多次不少司机在该处人行信号灯变绿后仍然不礼让行人,快速通过,我们的交警同志却视而不见,无语啊!!!该处下穿隧道还存在不少车辆在隧道出口逆向调头行驶,在上下班高峰期造成交通堵塞也是常事。不见交警部门有好的解决方案。
    希望成都交警部门能重视行人安全问题,尽快恢复此处的行人斑马线,不要总是上演亡羊补牢的“喜”剧。

图片还是传不起,无奈....

==================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月14日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

您好,您的问题已收到,已通知交通设施部门尽快恢复。
满意(0)
不满意(0)

楼主可以在原贴下面跟帖上传图片。

请问如何操作,能教授下吗,谢谢。

mlscmlsqw 发表于 2018-3-14 10:21
请问如何操作,能教授下吗,谢谢。

可以将回复框切换到高级模式(右上角),然后进行文字和图片的编辑。

呼声-月舟 发表于 2018-3-14 10:26
可以将回复框切换到高级模式(右上角),然后进行文字和图片的编辑。

还是不行,上传显示Server (IO) Error

成都交警 发表于 2018-3-14 10:27
您好,您的问题已收到,已通知交通设施部门尽快恢复。

该处的下穿隧道出口的车辆调头逆向行驶,麻烦也一并处理了吧,谢谢。
高级模式 自动排版