麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4474|评论: 6

[随拍成都] 大邑雾山乡接王寺树上的“千年灵芝”是真的吗?

原本是打算去雾山乡看梨花染白的山林,几年来上山的路修好了,前来赏花的车也增加了,拥挤不堪。于是沿雾山乡的道路往深山里面信马由缰,反正是踏青。

不久到了接王寺,从僧人口中得知院外树上长的真的是灵芝!而且是活着的!以图为证:

这下面接近根部还有一株小的:

僧人说,这树上以前长有很多灵芝,被上山的信男善女、游客分享了,现在用围栏把树围起来,就剩下两朵了。

灵芝,传说中的“仙草”,那绝对是难得一见的宝贝。长这么大的野生灵芝,称得上是“千年灵芝”了吧?

但,这是真的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
图没有啊

荷花池万年灵芝都是论堆卖...........

zkmm666 发表于 2018-3-14 10:29
荷花池万年灵芝都是论堆卖...........

哈哈哈哈
洪匈,真假又如何?
高级模式 自动排版