麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12929|评论: 20

[情感·家庭] 现在这些智能东西一不小心就坏事儿

最近隔壁单位一个未婚女青年经常跟我请教问题
微信偶尔发几句消息
刚才一来消息媳妇屋里就同时振动
吓得一身冷汗
以为电脑上微信忘关了?
提心吊胆跑去一看,特么运动手环在那震动呢
幸亏没买高级出字儿的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

没做亏心事,不怕鬼敲门。

你和未婚女青年说的啥?不会像你ID一样吧。

有家室的人了,还勾搭未婚女青年莫得意思

有贼心,莫球贼胆

标准的做贼心虚,不承认就好了,都已经是过去的事了,好好过日子吧

不也出了,你还怕干嘛

半斤对八两 互相折磨 看开了能过就过吧
你别害怕嘛,楼主,既然出了一次轨没什么大不了的,你放心,以后你还会出轨第二次,第三次,第四次

做都已经做了,有什么可后悔的,你做的时候就已经想过最严重的后果。既然你已经做了就要承担后果。

这种事情他朋友不会说的,楼主多心了,好好过自己的日子吧

我还没出过轨!

比较认同楼上的一句话,你的出轨,是你自己对你自己人品道德的定义问题,无关乎前因。
如果哪天他们闹矛盾有可能会说出来的

自己感觉舒服就好

万事开头难,开了头估计会很难停止。
高级模式 自动排版