麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5696|评论: 13

[群众呼声] 广安区住建局:金山-香江国际一期的房产证还要让我们等到什么?

金山-香江国际一期的房子交房也七八年了,为什么迟迟拿不到房产证?还要让我们等到什么时候?有没有路线图、时间表?当初的新房都快变成旧房子了,还要这样无限期拖下去吗?我们到底要如何维权才合法、才有效?        重要的事情说三遍:求解答!求解答!!求解答!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

找他们给个时间限,100年后吗10年后。开发商卖房子时说的会马上。

监察委员会成立了。。。。。。。。。。。。。。。。。

网上网下共画同心圆

房管局,建设局不作为监管不到位,验收不过,还准开发商卖房!

同问,香江国际房产证何时下来,去他大爷的,拖拖拖~~~~~~拖到房子跨吗?

麻烦的事儿

GA2003 发表于 2018-3-12 22:47
监察委员会成立了。。。。。。。。。。。。。。。。。

对于诸如环保等关乎官帽的事,可能很上心!但对于这些真正关系百姓切身利益的事儿,我看也是然并卵!
军旅结束 发表于 2018-5-9 16:40
对于诸如环保等关乎官帽的事,可能很上心!但对于这些真正关系百姓切身利益的事儿,我看也是然并卵!

不是在办了吗?

不是说老板几年前就跑了吗

我是火柴街的,差一点我也购哪的房子了。后来我购了城南的
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-11-14 15:48
还没有办到哦

2019年优秀网友 2018年优秀网友

你们房产证快要办下来了,别问那么多,再等一下就是。
高级模式 自动排版