麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82602|评论: 76

[互帮互助] 弄丢了弟弟

寻找弟弟,已近不惑之年,曾用名曹洋,曾经有个在超市工作的女朋友叫王兰。
我不知道你在外面过得怎样?一个人漂泊在外面,是否偶尔也会想起我们一起度过的那些清贫而又永远也忘不了的日子。那时家里穷,有时为了吃一点油渣而吵架,记得有一次吃稀饭,我没端好碗,饭倒在了你身上,把你衣服都打湿了,对不起,弟弟,我真的不是故意的,嫂子也后悔,曾经对你说的那些过分的话。
但我真的也希望你能懂点事,曾经的所有的欠帐也早已为你还清,你的事家乡的人一个也不知道,不要好面子,人,孰能无过,欠我的钱没有就算了,我现在比以前好多了,如你想联系我,可以回家,或者下面跟帖就可以,我有在旺苍买房,你想找我,可以去紫荆小区问我就好了。
但愿你能看得到,尽快联系我,有事,不是钱的事找你。
希望早日得到你的好消息。我一直站在这里等你,不论何时。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 660 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

mmala_h2ptijy0 发表于 2018-3-12 21:38
什么情况?

就是我们家有一个最小的弟弟,在外漂泊,不回家,想联系他。

????? ?????? 2018-3-13 07:18
????????????????С?????????????????????????????

我真的希望我们的小弟能够联系我们,哪怕有什么困难,我们也可以一起解决,不要躲着不见面。放下成见,就是敌人也可以变成朋友。

是不是被伤了,所以都不想回了

????С??????? ?????? 2018-4-9 14:30
???????????????????????

也许是吧,就看自己的立场了。但是我们真的希望他能露一下面,许多事不是躲就能解决问题,老家许多事只要露面就可轻易解决,房子,土地,山等,每个人都应该有担当和责任。

每天都看看有没有消息,希望有一天可以有惊喜,不求你有钱,只要能露面,现在农村有许多政策扶持,建房有补贴,种地不但不交税,反而每年有补贴,有自来水,有电,怎么不回家?不懂,也不用还钱,在担心什么?老家什么事都不知道。

家里的房子又倒了,等你哪天想回老家看看,可能只能看残垣断壁了,我也没有办法,只能看着

想想不知你在外面干什么?一点路费都没有?

如果房子垮了,到时土地归社里,别人要种地,到时你自己什么都没有了,这也是我们要急于找你的原因,可以你自己重建,这样也可以的,没钱可借。

????? ?????? 2018-4-21 06:55
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

天天自说自话,我也不知你有没有机会看到这些点滴

你自己借的钱,母亲那时每年养一头猪,自己舍不得吃肉,就卖了帮你还利息,后来我才帮忙还了本金,这么多年,你从来没有寄一分钱回来给过母亲,她从来没有埋怨你,总是想你,后来得了病,忘了许多事,可从来没有忘记你的名字。

希望弟弟早日回家

非常感谢,我也希望各位网友能转发扩散,这样机会更大了。

寻找

是啊!我们也希望能在茫茫人海中,能再次捕捉到你的讯息,目前我们的处境就像一块肥肉,人人都想而且可以吃上一口,就像被瓜分的殖民地,危机四伏。你,真的太人让人不省心了

目前已经被你以前在信用社帮你借三千元钱的人吃了大大一口 ,我这样说你也应该知道是谁了,还有更离谱的事,等见你面再说

我希望你能够回老家来,哪怕挂过名也好,把属于我们家的东西通通拿回来,不然,你的到时就拿不回来了,就是别人的了

听你自己曾经说你在炒股,最重要的要看成交量,量大你出来准没错。还有机会的把握,进早了不长,进晚了被套。最后不贪心,不要想买在最低卖在最高,有赚就好了。

高级模式 自动排版