麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11320|评论: 7

弄丢了弟弟

寻找弟弟,已近不惑之年,曾用名曹洋,曾经有个在超市工作的女朋友叫王兰。
我不知道你在外面过得怎样?一个人漂泊在外面,是否偶尔也会想起我们一起度过的那些日子,那时家里穷,有时为了吃一点油渣而吵架,记得有一次吃稀饭,我没端好碗,饭倒在了你身上,把你衣服都打湿了,对不起,弟弟,我真的不是故意的,嫂子也后悔,曾经对你说的那些过分的话。
但我真的也希望你能懂点事,曾经的所有的欠帐也早已为你还清,你的事家乡的人一个也不知道,不要好面子,人,孰能无过,欠我的钱没有就算了,我现在比以前好多了,如你想联系我,可以回家,或者下面跟帖就可以,我有在旺苍买房,你想找我,可以去紫荆小区问我就好了。
但愿你能看得到,尽快联系我,有事,不是钱的事找你。
希望早日得到你的好消息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

弟弟,你曾经说在广元安家,可为什么不回来看看你的老家?

最近听到别人讲起你,这么近,说你在广元,为什么?有时我不明白你,你这是回避现实,弟弟,你觉得自己能逃避得了吗?

您好!我看到您在麻辣社区发帖寻找您弟弟,不知道是否已如愿。被你的真情所感动,如果还未找到,联系微信devin2020 ,我可以用我广元本地的微信公众号帮您发布消息。

高级模式 自动排版