麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6490|评论: 17

[群众呼声] 教育局!通江县实验中学初二年纪乱收费的钱进了谁的腰包?[已回复]

实验中学初二年级上学期补收的148元资料费,听说学校要求退费,其他班级都退了,为什么初二二班没退!?那没退的钱进了谁的口袋呢?148不多,大约60多个孩子也就9000左右,钱不多,但是得给我们一个说法!!!教育工作者应教书育人,不应该拿家长的血汗钱来填自己的腰包与私欲!钱如果用在学生的学习上,我毫无怨言,但学校都要求退的钱,为什么没交到家乡的手上(其他班级都退了,就只有初二二班??!!)!希望通江县实验中学给一个说法,希望加大教育局监管!!若所表达问题未解决,将去相关部门与新闻单位反应!

==================
编辑备注:通江县实验中学https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月11日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你好!
    你所反映的问题学校已知悉,学校已责成相关处室调查,一经查实将督促相关班级退费到位。
                                        实中办公室
                                       2018年3日11日
满意(0)
不满意(0)

反应实验中学收费问题的还真不少 ,看来教育局和实验中学领导都该注意一下了!

那我们 实验中学 说的退学费  为什么 没退  而且 说的不上晚自习  为什么海上

尊敬的发帖者  不了解情况请不要瞎炒作  不要因为你的误解来污蔑我们实验中学 污蔑初二二班的老师 如果这中间有什么误会 请先与老师沟通 他们每天兢兢业业的为学生们服务  还不是想孩子们将来能更好  收费也是学生们享受了相应的资料资源  请不要无中生有  来扰乱学生们的正常学习  谢谢配合

我的孩子在这个班读书,怎没有听说过要收什么 费用?

听说??!没有证据的乱说??!你的内心是怎么想的呢??!学生没有享受到应有的资源??!作为通江人  你素质可真是“高”啊!!不觉得自己很丢脸??! 很失败??!你的行为只能遭到众人的谴责  懂吗?“文化人”!

楼主,发舆论好吗?没有证据就在这里胡说八道况且老师也是为了孩子好孩子在学了成都七中的课成绩比以前好多了希望楼主不要乱发

各位家长朋友们,你们只看到了自己花了钱了,那么你们看见了老师的付出了吗?你们看见了自己孩子的成就了吗?我觉得你们说这话时,脸红吗?这就是一种缺少知识的表现,是一种人生索质的表现。不能因为你们的知识面缺少了而又延续到了下一代的孩子身上,这样能教育好你们自家的孩子吗?……

亲爱的发帖者!请问你的孩子有在初二二班读书吗?了接解本班级真实情况吗?如果没有,就请不要道听胡说,污蔑这个班级以及各位辛勤耕耘的老师;我看到这个帖子感到愤慨!!!如果你要炒作,请你去炒作一些真实的事情,莫须有会引起公愤!!!希望你还二班一个清白;谢谢

尊敬的发帖者。试问下你是干什么工作的。不会是背牛屎粪的吧!龙生龙,凤生凤,生的老鼠会打洞。你这样教育出来的孩子会跟你一样,继续传承下去。牛粪更能让你生活甜蜜!

少壮不努力,老大秃伤悲。当年叫你去读书,天天去爬皂桷树,斗大字不识一个,有何高见去高谈阔论。

尼玛  这实验的老师真不少嘛 。你们的回复都是在谴责和忽悠广大的家长 ,首先 你的职责是认真上课教好学生们,你的职责是国家付给你们的工资了  ,你们是教师明白吗?如果是占着茅坑不拉屎,就不要在这里忽悠了 ,谁看不出来你们的回复吗?只能说真正没有文化的是你们这些回复的教师。无语了。。。。。。。。。。。

楼主也是,你不会实名举报吗?直接到巴中 或成都纪委  教育局  告,把那些乱搞的教师班主任直接告下课,反正他们做的不是人干的事  。中央一再强调,减轻老百姓的负担,到了地方上这些知识份子 ,书呆子。还乱搞。真是服了。

草莽子~你他妈真的是个人才啊!看你骂的这么欢,我就好奇去看了看你几个月前发的贴………………真的有你这种学生家长真的是种悲哀啊!不维护自己的权利,一味的去阿谀奉承(舔勾子没下线)………你怎么能做孩子的榜样啊!骂人暴露了你的素质,不尊重事实,舔勾子让你丢了尊严!真的是可悲可悲!

大家要理性发言,理性对待,不要老是把矛盾对准老师。声明一点,我不是老师,也不是为老师说话。我是公平公正的说其实现在学生的教育问题并不一定是老师的责任,和家长的责任,学生自身的因素,社会因素的影响都是密切相关的,老师也是人,老师也只是一个职业,当然,敬业与否,能力大小与否都是他们自身因素决定的。哪个行业也一样,其实作为家长来讲都是喜欢自己的孩子都是出类拔萃的成绩,中国人的心理和教育观念都是这样子的。补课这个问题吧!我觉得就没要讨论了,你可以选择不去就是了。坚持自己的教育理念。但是你想过没?大家都在补课,你的孩子如果成绩和趋势都不如人家怎么办?所以说也很矛盾。但是,如果真是学校里老师补课的话就不对了,他们应该上课知识点都讲到。要有不保留对自己的孩子一样。这样子的话老师责任心尽到了成绩好坏就是在于个人了。个人觉得可以成立专业的办学机构和公办教育搞竞争,成立专业的补习机构,撇开公办老师,拿钱买教育,这样子就和公办老师不冲突了。都是自己意愿,拿钱买更好的知识点和巩固培养,学习和辅导就跟上了。就不存在对老师的攻击和怨言了。如果不想孩子输在起跑线上,教育是需要投资的。你们总结没?那些成绩好的,除非读书天才的,死读书的。都是投了重金的。所以大家要理性对待、不要一味的怪罪老师,都不容易。
千真万确,别班都退了,二班不退,校长干啥,有人管不

高级模式 自动排版