麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8625|评论: 20

[群众呼声] 都江堰景区管理局去看看纠正一下,别为祖国再献宝。

青城山标志门与蝴蝶馆之间一易经图,是错的,国家级五A景区,真不该出这洋相!两离卦,少一震卦。

===================
编辑备注:青城山—都江堰市风景名胜区管理局于3月14日回复,内容如下:

您好!首先感谢您对景区提出的意见,针对您提出的问题,我处已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实存在出入,针对该问题,我处已纳入近期基础维修项目中,整改完毕后我处将及时与您回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交都江堰当地

把图发出来详细解说一下嘛

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

楼主应该将现场照片发上,对比,更有说服力。

图在手机上,没有上传,但去见后便知

2023年优秀网友

如果真是有错,这个应该立即整改。并且管理局应当感谢思之了然网友!
无图无真相,何况这个事不该都管局管

2019年优秀网友

关注

不稀奇,我前年就说过,在都江堰幸福大道上,路边那种打光到地面上形成图案的那种灯,有几个是太极图的,全部都是两个震卦,我当时还开玩笑说,怪不得都江堰今年那么热,原来震卦有两个,结果后来还是没人管,现在都三年了,依然还是两个震卦

最稳老司机 发表于 2018-3-12 09:10
不稀奇,我前年就说过,在都江堰幸福大道上,路边那种打光到地面上形成图案的那种灯,有几个是太极图的,全 ...

灯光,是临时的,而地标是永久性的,而且真不该这样

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

既然被内盘看出来了,就应该及时纠正。

呼声-向眸 发表于 2018-3-12 13:28
小编已将此事转交都江堰当地

谢谢你
哗众取宠如此这般,这么小的一件事,还拿到网上来刻意放大,你什么意思啊,也太负能量了吧

楼主确实该把现场图发出,有真相有对比更能说明问题。

如此,就发生地震了,赶快改过来才是。

既然在都江堰的景观上,绝非小事,是错就要改。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

不能说爱你“ 发表于 2018-8-4 14:41
哗众取宠如此这般,这么小的一件事,还拿到网上来刻意放大,你什么意思啊,也太负能量了吧

这就是阁下的不对了呀,公民通过网络反映意见,是完全正确的,何况,还是被景区方认可的正确意见。爱之深、责之切。是正能量。
不能说爱你“ 发表于 2018-8-4 14:41

什么逻辑???
高级模式 自动排版