麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6469|评论: 19

[群众呼声] 都管局请纠正

一个道家发源地一般的青城山,却在山门处一百米左右与蝴蝶馆中间,出现一个天大的易经笑话。2009年去看以为会改,结果2017年去看,情况依旧。只好在此请都管局去去看看你们建在地面上的易经八卦图,是错的,一个国家级的五A景区出这问题,真不该!两离卦,少一震。

===================
编辑备注:青城山—都江堰市风景名胜区管理局于3月14日回复,内容如下:

您好!首先感谢您对景区提出的意见,针对您提出的问题,我处已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实存在出入,针对该问题,我处已纳入近期基础维修项目中,整改完毕后我处将及时与您回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!首先感谢您对景区提出的意见,针对您提出的问题,我处已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实存在出入,针对该问题,我处已纳入近期基础维修项目中,整改完毕后我处将及时与您回复。
网友 您好!针对您提出的问题,我市青都局已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实存在出入,针对该问题,我市青都局已纳入近期基础维修项目中,整改完毕后我处将及时与您回复。感谢您对我市旅游工作提出的宝贵意见!
满意(1)
不满意(0)

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

青城山管理局应该好好看看。

玉垒居士 发表于 2018-3-10 10:09
青城山管理局应该好好看看。

地标处如此而为,真为他们羞愧。

2023年优秀网友

呼吁景区管理局出面澄清一下。有错就及时纠正。

2023年优秀网友

贴主请注意,这个问题不该都管局来管,应当是都江堰-青城山景区管理局负责。两个单位性质完全不同。张冠李戴了。

前山处 发表于 2018-3-14 16:14
您好!首先感谢您对景区提出的意见,针对您提出的问题,我处已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形 ...

能改,便是一种态度,别让天下人笑话。谢谢你们。

尊敬的游客你好!针对您提出的问题,我方已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实存在出入,针对该问题,我方已纳入近期基础维修项目中,整改完毕后我方将及时与您回复。
满意(0)
不满意(0)

尊敬的游客您好:
      我这是青城山都江堰景区管理局。您反映的情况景区已派专人前往现场查看,近期将作出整改。整改完毕后将会及时给您回复。感谢您对景区提出的宝贵意见。
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

都江堰政务服务 发表于 2018-3-15 10:00
网友 您好!针对您提出的问题,我市青都局已到青城山游客中心实地查看,并与标准八卦图形进行了对比,确实 ...

点赞!!!

青都咨询 发表于 2018-3-15 13:12
尊敬的游客您好:
      我这是青城山都江堰景区管理局。您反映的情况景区已派专人前往现场查看,近期将作 ...

知错而改,善莫大焉。

贴主乌龙都管局,那个错?

YISIA213456789 发表于 2018-3-18 17:30
贴主乌龙都管局,那个错?

谁管理,不一定清楚,但错误不于错了,
哗众取宠

行动及时,知错就改,好,点赞

高级模式 自动排版