麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 553221

广安1.24事件的信访复查申请书

卫计局的回复是明显的荒唐搞笑的,如若我们就卫计局的回复编排成一个段子的话会更搞笑!我不是楼主,我是在外省的网民。看见楼主发这帖子,确实觉得120成在有不可推卸之责,就广安卫计局的那回复让人会笑疼肚子的。120当时逃跑了找那样的借口能说会脱罪的了吗?不可能不了了之的吧?
你不觉得你这样注册无数小号,反复自言自语的样子才更好笑吗?你已经起诉了,是吧?那就让法院来判吧!

法律是公正DE 发表于 2018-4-9 17:52
你不觉得你这样注册无数小号,反复自言自语的样子才更好笑吗?你已经起诉了,是吧?那就让法院来判吧!

《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《院前急救管理办法》明确是行政机关广安区卫计局或广安市卫生委依法管理医疗机构、执业医师、执业护士,领着纳税人的血汗钱不依法不依法处理医患纠纷,不依法处理违法的广安区人民医院及邓跑跑、胡跑跑,还想把该行政机关的职责推给人民法院,你做梦吧,纪委监察或巡察会让你们依法作为的吧

关注。

保护伞的法律顾问就知道错了,违法了,还有啥拖头

持续关注。
opuu 发表于 2018-4-9 20:22
《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《院前急救管理办法》明确是行政机关广安区卫计局或广安市卫生委 ...

满口的“保护伞”“跑跑”,那你这种在论坛上注册无数小号到处撒野的行为又叫什么呢?
你起诉了不由法院判由谁判?结果是怎样的现在莫说早了。

法院这样判决,区人民医院是否违法由行政机关调查认定,这下就有好戏看了
行政机关第一时间就给调查回复了。但你赔了钱,事后想起是不是可以赖给别个医院哟。然后就不依叫。。。。这个又不是由你想像的,也不是任你在论坛上毛起发贴子人家就给钱你了。“保护伞”“跑跑”。。。。你给别人乱套些名字,但你看看你哪一篇贴子炒热了的?哪一篇贴子受到广大网民关注了?还不都是你自已注册无数小号天天在这里换起号顶贴,你以为网民都看不出来哟,才是可笑。。。。。

120如若不成在过错就叫楼主与网友道歉,120如若成在有过错就得叫广安区人民医院与全体网民及全体人民道歉,才会显示出120是否作为。希望不要与公正的法律开玩笑。
幸福快乐1 发表于 2018-4-12 09:40
120如若不成在过错就叫楼主与网友道歉,120如若成在有过错就得叫广安区人民医院与全体网民及全体人民道歉, ...

正如你说,如果结果出来,120有一定的过错,该担什么样的责任肯定就该担撒。所以我们就静待结果,在这里说多了,打起口水战也没得用。
有钱莫与官斗,穷人莫与富人斗,到时有理变无理,我就看诊所与医院如何收场,就看下真如民众所说的老百姓讨说法是否是难于登天。有打着“法律是公正的”,我就看到时法律是否是公正的。

广安120网络急救医院广安区人民医院不依法作为,广安区卫计局不及时依法作为,出个信访调查报告不盖章,这个也太牛了吧,简直丢小平故里人的脸啊

《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《院前急救管理办法》、《信访条例》等法规在广安卫计系统没得效力,害群之马太多了吗?
有法必依,违法必究!

广安区卫生执法和区卫计局也太无耻了,区卫生执法说,要区卫计局派才出动,区卫生局说找区卫生执法,相互推诿,最后来了一个临时工伍本祥,广安区卫生执法和区卫计局领着纳税人的钱,却不依法为纳税人作为,内心能安吗?

广安区卫计局不作为,120拖延病人致死无人追责,天理何在?

法律是公正DE 发表于 2018-4-11 16:37
满口的“保护伞”“跑跑”,那你这种在论坛上注册无数小号到处撒野的行为又叫什么呢?
你起诉了不由法院 ...

假如患者是你父亲,遇到区人民医院这种违法者,你有何感受?区卫计局、市卫计委继续不依法作为,就一直顶起此贴,看有无人来监管?

广安还在搞压小护大,还有这样不作为的卫计局。

高级模式 自动排版