麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 553221

广安1.24事件的信访复查申请书

120还是给我们一个清楚的解释嘛,是说病人有医生在为其诊治了,你们打120的电话,120也是不得来的,那样的话,我们就好叫正在诊治的医生回避下,或者我们就宣传下,有医生在为看病了,你就不能打120的电话,呼120就是违法,空站120的资源,到时120来还会把你骂,有医生在给你治病了,你还呼我120干吗,120是你私人的吗,想呼就呼,把我120呼起好耍吗?如若真这样,我们群众些可以做到不打搅120为好。

同情楼主的遭遇,但愿法律能给患者及楼主伸冤……
人死了,应该追究当时120来的那位医生和护士的责任的,叫广安区人民医院拿话来说。有些病人耽误20分钟不会有事,这种病人延误20分钟很易造成死亡。不能以借口推卸责任,直接应该追究医院的责任。120成在严重失职。

欺负弱势啊

广安区卫计局把信访事项答复变成调查报告,这是在忽悠信访人,也是在忽悠市长信箱,也在挑战《信访条例》的法律权威,应依法追究相关责任人

调查报告是对某一情况、某一事件“去粗取精、去伪存真、由此及彼、由表及里”的分析研究,揭示出本质,寻找出规律,总结出经验,最后以书面形式陈述出来。而不是信访处理意见,这是风牛马不相及的事,广安区卫计局太牛逼了……

广安区卫计局玩笑开大了……

这两天网友谴责车祸现场不借灭火器的司机了,骂司机见死不救,广安120与此司机做法相差有异吗。

潜规则太多……
你们是谁有过错,是广安刁民太多还是120存在有一定得错呢,希望理清楚?

清明节到了,这两个跑跑及其庇护人员该给死者唐某鲜花纪念了,否则……

今天清明节了,广安区人民医院应该叫那两位医生去死者坟头添把土,默哀两分钟。纸钱和鞭炮就不必了,禁止烧纸放鞭炮。

看帖的。

保护伞还能保护多久?
遍地荆棘,举步维艰。

广安何时天放晴?
持续关注。
我的个天,楼主不晓得注册了好多个小号哦,天天就在这里自言自语。。。。。。。。。。
法律是公正DE 发表于 2018-4-9 11:58
我的个天,楼主不晓得注册了好多个小号哦,天天就在这里自言自语。。。。。。。。。。

给与个说法,120当时来了就回去了,拖延几十分钟,有没有错?拖延时间有不有那么回事?
没有给你个说法吗?在你开始发贴子时,人家医院和卫计局都给你回复了的哟,但你仍然要自言自语。。。。。
既然起诉了,就让法律来解决嘛,相信法律嘛。你要什么都不相信有啥法呢
高级模式 自动排版