麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3094|评论: 13

嘉陵区南湖公园旁观湖国际违建仍然在进行[已回复]

关闭 [复制链接]

观湖国际靠湖那栋违建仍然在进行中

=====================
编辑备注:南充嘉陵城管于3月15日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您对城市管理工作的关注与支持,您反映的情况我们已转嘉陵城管执法分局调查处理!
满意(0)
不满意(0)

前几天就在论坛说了这件事,论坛的兄弟也帮我转发了,今天路过南湖公园时,违法搭建仍然在进行中。
违建存在安全隐患,影响形象,南湖公园违建地点又在重金打造地段,太引人注目。

希望相关部门按照程序处理,处理好了不用说啥,都看的见。

只能说你在放屁而已。

???LOM ?????? 2018-3-4 12:50
???????????????

放屁。哈哈

???LOM ?????? 2018-3-4 12:50
???????????????

当执法部门是搞起耍的?

路过

违建在哪个部位 没看出来 指一下……

猫咪酱的主子- 发表于 2018-3-13 16:20
违建在哪个部位 没看出来 指一下……

我看你玩论坛时间那么长,违建都不晓得。嘿嘿
小孩子一样 发表于 2018-3-16 11:05
我看你玩论坛时间那么长,违建都不晓得。嘿嘿

确实没看出来 我看了半天楼顶 也没看出来 结果不在楼顶。这个图看起就像是还没有建完样 下回加个标识 这个违建真的不明显

二楼玻璃位置违建?

说白了,有你球事。 你告别个有用吗? 除非你后头硬,你后台硬还管这破事,说穿了,你就是个屌丝
高级模式 自动排版