麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3634|评论: 13

真的吗?坐兴文出租只要2元钱

从3月1日起,兴文县城30辆出租车实行“打表计费”,30名出租车车主达成共识,按3元起价,每公里1.4元的收费标准,搭载乘客!
同时,在城区主干道,香山中学至光明新城兴文二中新校区沿线实行“合乘”,也就是说,不管乘客认识与否,在规定乘车范围内,按照每人2元的标准收费,当然,如果是超出“2元合乘”的乘车范围,还是以“打表计费”的标准收取费用!
3月1日早上,该项“乘车新规”一出,便得到兴文广大市民朋友的叫好,大家纷纷表示:这样一来,出行坐车更加实惠、方便了!
在此,也希望广大市民朋友在乘车时,与出租司机多一份沟通交流,尽量做到文明乘车,安全出行!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
啥??
兴文出租车居然有这种觉悟?简直是可喜可贺 啊
是不是因为竞争对手太强大,然后改战略了呀
真的假的
前几天都还听说出租涨价了哒
反正我是不想去坐出租车,之前就被坑过,坑怕了

假的吧

不管乘客认识与否?2元钱能跑好远?

还不是一个噱头,晓得是在哪里请的托儿哦

三言两语HAHA 发表于 2018-3-2 16:24
还不是一个噱头,晓得是在哪里请的托儿哦

应该不得哦,那么多人哒,花得也不少嘛

2元,也是牛逼了,可惜,,我还没体验过

但是超出了还是原价   一半一半吧,安逸也不安逸
高级模式 自动排版