麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16077|评论: 81

[民生杂谈] 感谢信

今天早上七点多本人手机遗落在枣化路上,现在手机对每个人来说是多么的重要,大家都明白 。具体经过:当我走到石门街道上时,发现自己手机不在衣兜里,当时那个急啊!咋办,咋办?!旁边有位给小女孩儿梳头的妈妈,走上前去说借电话用用,很爽快就答应了,一拨,限制服务,小女孩妈妈说可能欠费了,马上又把她老公的电话借我用,通了,没接,建议立即原路返回找下,实在找不到就到城里补卡。一声谢谢后立即回城。到城里再次拨打自己电话,通了,并接听了,叫我到石门鞭炮厂领取。我高高兴兴地赶赴石门鞭炮厂,一路上想,见到人家一定要好好谢谢人家。不一会儿来到厂里办公室,见到了拾我手机的好心人,是一位帅气的年轻小伙,接过失而复得的手机,我诚心表达我的谢意,但年轻小伙坚决不收。今天早上这一路上遇到的都是好心人!他们姓什么都没来得及问,下次遇到了可能还是陌生人,但他们美好的心灵感动了我,还是好人多!在这里,感谢石门街道借电话的一家人,感谢鞭炮厂拾我手机的帅小伙,感谢这一路上遇到的好心人,祝好人一生平安!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

点赞

手机失而复得就很好了,一点报酬都不要,更让人敬佩。

还有一件事:信合大厦柜台办业务,还我一百元钱,说是我上次办业务走时有一百遗漏在柜台上了(柜台取钱后从来不数的),真心觉得,我遇到的好心人多,祝:好人一生平安幸福!!!
这些好人好事,让人横身暖暖的。

希望好心人能看到

谢谢

谢谢版主的限时高亮。

谢谢版主的提升和推荐。

2015年优秀网友

好人总比坏人多。

自己顶下

让爱传递

你好幸福哦!我丢了四五个手机,没一个能找回来

丢丢稻草熊 发表于 2018-3-5 11:31
你好幸福哦!我丢了四五个手机,没一个能找回来

真是件幸福的事