麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14343|评论: 49

请问相关部门:广安区卫计局借用伍本祥在医政股从事公务员工作是否符合相关规定?

据说伍本祥是广安区人民医院职工,不是公务员,而借用在广安区卫计局医政股从事公务员工作。请问相关部门:广安区卫计局借用伍本祥在医政股从事公务员工作是否符合相关规定?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人民医院本来就是事业单位啊

事业编制从事公务员工作是否违法?

都是为群众服务,还分三六九等?这种事弄来说估计动机也不一定好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

清退,回原单位上班。

楼主有病吧,农民坐办公室从事管理工作是否违法?

人家有本事关你卵事,你要是能干也可以被借到北京中央去,一天吃多了没得事BB。

许多公务员都是先从企业、事业单位干起的。小题大做,居心叵测。

农民不在乡里种地,跑到城里面住起,这种情况得不得管

关注中

公务员也可以用非公务员替用吗?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

已阅!清退,回原单位上班!

可以吧

不符合
很正常啊,单位缺人的情况下可以借调其他公务员或事业单位人员。再说了,目前很多单位还有临聘人员呢,做的工作还不是一样,难道这也违法?

什么都翻本本,什么都做不出来。

这个也太牛了

暗箱操作
高级模式 自动排版