麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6087|评论: 17

老板跑路了?宜宾一店铺上写满了“血书”

“我们这里有间门面,卷帘门拉拢了的,前不久,上面突然出现血书写着‘骗子’、‘还我血汗钱’的字样……”最近,一名宜宾县居民爆料称,“就是柏溪老农贸市场这里,怪吓人的,像电影里情节一样。
2月28日,现场,该店铺位置是在宜宾县柏溪镇英烈巷106号,店铺卷帘门紧闭,上面写有红字。但是要说明的是,并非是别人说的什么血书,而是红色颜料,类似红油漆写上去的:骗子还钱,还我血汗钱等字样。这奇怪的店铺究竟怎么回事?
据了解,该店铺是两口子开的,筠连人,在当地10多年了,四五十岁左右,一直在做家具生意,有四五间门面以及一个仓库,是租的……
周边有商户告知说,“前几年他们家具生意非常火爆,卖得好的时候,看见过他们一天送10多车的家具出去。”
后来,竞争大了,生意没原来那么好了。“近半年来,他们经常借钱。我们都几千几万借给他,借了好些。最开始用的说法就是进货差点钱,后来什么理由都有。”周边一商户告知说。
还有知情者告知说,“是他们以前经常送货下乡,借钱那段时间,还去乡下借钱,乡下人热情又想着熟识,上万元甚至10万元借给他们。”
关键是,这名知情者说,“他们如今跑了,联系不上了!前前后后来要账的,总共金额算下来,怕是有一两百万元的样子。都是想着认识这么多年了,出于信任借给他们的。”
跑路?知情者告知说,“往年他们大年初一就开业了,今年回去过年,到现在都还没来,而且联系不上。还有人交了5000元在他们店定了家具,现在人都找不到。”
当然,还有知情者告知说,“他们借钱的时候,其实是说了以2分利息来还,可能也有人是因为看着利息高,才愿意借钱给他们。总之现在联系不上那两口子,大家都急了。”小编也拨打了该店铺店招上面的联系电话,多个联系方式均显示关机状态。
知情者说,“之前报警,警方没受理,因为可能是回家过年还没回来。如今借出去钱的人们,准备在大年十五后一天,年过完了,组织起来准备好资料再去报警。”
调查中,对于这两口子借钱的事,不少人表示不解:前些年生意那么好,肯定攒了不少钱啊。如今房租欠着,进货也缺钱要去借,那他们钱去哪儿了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
最后,提醒诸位:借钱需谨慎,还有耳朵都听起老茧的那句话——你想人利息,人想你本金。
好气人哟,那这些钱咋办,总不可能自己背锅塞
难道那些老板良心不会痛吗,当初生意好的时候借钱借得潇洒,一亏本就跑,还有没有担当了

都已经跑了,弄这些有用吗

这个确实也找不到了,如果涉及的金额大的话,那你们可以去公安局报警啊,这样写血书也不是明智之举啊
小可耐 发表于 2018-3-1 15:02
这个确实也找不到了,如果涉及的金额大的话,那你们可以去公安局报警啊,这样写血书也不是明智之举啊

报警的话不晓得得管不

为何爱豆不是我 发表于 2018-3-1 11:11
最后,提醒诸位:借钱需谨慎,还有耳朵都听起老茧的那句话——你想人利息,人想你本金。

对的对的  !传说中的烧熟人
小朋友嘿 发表于 2018-3-1 15:47
对的对的  !传说中的烧熟人

怎么最近烧熟的特别多

借钱的时候是孙子,还钱的时候就是大爷

zhangyaner 发表于 2018-3-1 16:29
借钱的时候是孙子,还钱的时候就是大爷

哈哈哈哈~~~~~~~~~你有感受

不讲诚信的骗子应该受到惩罚。
ylyh 发表于 2018-3-2 22:50
不讲诚信的骗子应该受到惩罚。

对,这种人专门杀熟
雀儿巴适 发表于 2018-3-1 16:33
哈哈哈哈~~~~~~~~~你有感受

对啊,所以有时候不在乎那几个钱,二十那几个钱就能看透一个人

估计追不回啦啦

这就不好说了   又说关系好   又是是熟人   那咋整    要不回来你们还不去报警
高级模式 自动排版