麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7648|评论: 13

[群众呼声] 鼎山镇利民燃气公司的工作人员

本人常年住在鼎山镇街道,2017年末在鼎山镇燃气公司购入200元燃气费。在公司充值成功后,回家将ic气卡插入燃气表没有任何反应 ,第一时间到燃气公司询问 充值人员查询卡的钱还在  然后给了我了我一个电话,叫我联系专业检修人员,专业人员上门检查后 给我的回复是:气表或者气卡坏了, 唯一的办法换气卡或者换气表。 但是换新都需要在巴中市总公司进行换新  从新换一张燃气卡需要100元开卡费 。鼎山镇是不能换卡的  我很疑问  既然是卡坏了那为什么到燃气公司充值都能成功  到家插入气表却购气失败。如果是气表坏了,但是现在气表正常使用 没有任何问题   是检修人员撒谎还是另有所图   不得而知  。既然那么大一个镇为什么只能充值而不能换卡?    专业检修人员给出的回复是否属实  无人得知。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人会再次前往鼎山镇燃气公司询问

最佳新人

换个表那么麻烦?

07???籭 ?????? 2018-2-28 13:49
??????????鷳?

不应该那么麻烦,应该是维修师傅想哄点钱

维修师傅乱整的。

你家小区没有物业吗??

???????????? ?????? 2018-2-28 16:00
?????????????

应该是 现在已经市长信箱了

汉语言文学 发表于 2018-2-28 16:09
你家小区没有物业吗??

镇上没得这些都是自己来解决

奇怪

鼎山利民燃气本来就管理混乱

可能不是正规的公司去的,是不是有人冒充工作人员

今天我也遇到了这样的情况,请问你是怎么处理的?

高级模式 自动排版