麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2463|评论: 10

[群众呼声] 我只想听下;我们群乐8村的官还能为人民服务吗

现在到处说村村通,扶贫一了解基本都是官员亲朋好友;说欺压谁就欺压谁‘’路我想修哪就修哪的口号。反正我也见不到你们解决效果!我以后会慢慢把这些视频;看的见的东西做一个MTV大力推广,详细?8村就那么大什么鸟拉什么屎人人皆知!希望有管部门查查。

=====================
编辑备注:群乐乡人民政府1https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“军川”网友:
根据你反映的情况,群乐镇党委政府高度重视,安排专人进行调查核实,现将相关情况回复如下:
1.本村村道路已通并硬化,且硬化了部分组道路,我们将借助全市“第三轮交通大汇战”机遇,根据各村实际情况做好组道路规划。
2.对于干部作风,我们将按照上级作风建设要求,开展整治。
3.扶贫工作是严格按政策、程序开展落实,不清楚的地方请到镇、村咨询了解。
感谢你对群乐各项事业的关心,如有疑问请到镇政府了解或请致电(0827-5530023)咨询。
                          巴中市恩阳区群乐镇党政办公室

满意(0)
不满意(0)

现在都是官官相帮;没用的朋友?

庡鐧愰 发表于 2018-2-27 20:39
现在都是官官相帮;没用的朋友?

我不管这些;希望更加多的群乐8村4社父老乡亲转发起来。总有人问问。

这样也行;需要什么帮忙直接发邮件给我,把文件资料整理好;只要有证据我帮你一下忙

庡鐧愰 发表于 2018-2-27 20:46
这样也行;需要什么帮忙直接发邮件给我,把文件资料整理好;只要有证据我帮你一下忙

好的;谢谢

群乐乡人民政府1 发表于 2018-2-28 16:07
“军川”网友:根据你反映的情况,群乐镇党委政府高度重视,安排专人进行调查核实,现将相关情况回复如下: ...

好的;我后续观察政府实际情况,相信你们会处理的很好。扫掉干部中不正之风。希望群乐发展越来越好;谢谢!

群乐乡人民政府1 发表于 2018-2-28 16:07
“军川”网友:根据你反映的情况,群乐镇党委政府高度重视,安排专人进行调查核实,现将相关情况回复如下: ...

关于扶贫;政府严格按政策的基本要求是什么?总得有个标准,是不是有房有车,才是扶贫对像。我希望把扶贫工作做到那些真正有需要的老百姓中。不能用情决定扶贫工作;希望政府认真对待。谢谢(扶贫对我来说不需要;我希望那些有困难的家庭得到帮助)

忔铚鎾 发表于 2018-2-28 14:36
多发个!总有领导看到

好的;我是现代雷锋

群乐镇-六月的雨 发表于 2018-3-1 12:59
关于扶贫;政府严格按政策的基本要求是什么?总得有个标准,是不是有房有车,才是扶贫对像。我希望把扶贫 ...

我感觉对于标准;就下面小干部说了算;上面只有感觉完成任务而已‘怎么说都是按上面标准了‘无语’’
高级模式 自动排版