麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6225|评论: 19

[呼声回应] 蓬安、福德、长干岭村,光荣榜、你跑哪儿去了?[已回复]

光荣榜、以榜为样。为何一张光荣榜贴在一个神秘的位置,如果要想发现这张光荣榜非要下大功夫,这种光荣榜张贴在这样神秘的地方,难道是另有隐情?

===================
编辑备注:蓬安福德https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月1日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的反腐莫论事大小”网友你好:
      你在网站发表的关于“蓬安、福德、长干岭村,光荣榜、你跑哪儿去了? ”一已收悉,福德镇党委、政府高度重视,立即对反映的问题进行调查核实,事情调查结果将第一时间给广大网友予以回复,感谢各位网友对我镇工作的关心和支持。
                                                           蓬安县福德镇人民政府
                                                               2018年2月27日

满意(0)
不满意(0)

123 001.jpg IMG_20180227_111237.jpg IMG_20180227_111407.jpg
满意(0)
不满意(0)
一张光荣榜竞然贴在了一个离厕所只有1-2米的地方,而且还是贴在村委活动室的侧面,唯有上厕所才会发现这张光荣榜,我真怀疑榜上有秘密。

该村村干部说的不怕老百姓告,我就要坚决让你们成为过街老鼠,
  问问我们村干部?农村那些老百姓才应该得到真正的危房补助?如果你不知道,那日后我就来告诉你,看看你们当两面人,上级政府能否收拾你们?

尊敬的“反腐莫论事大小”网友你好:       你在网站发表的关于“蓬安、福德、长干岭村,光荣榜、你跑哪儿去了? ”一帖已收悉,福德镇党委、政府高度重视,立即对反映的问题进行调查核实,事情调查结果将第一时间给广大网友予以回复,感谢各位网友对我镇工作的关心和支持。                                    蓬安县福德镇人民政府                                   2018年2月27日
满意(0)
不满意(0)

假的不得了,评选的先进是走过场,看看光荣榜都是哪些人才?哪些关系户?光荣榜贴在一个不足二米的地方,贴在厕所边,
都是忽悠老姓的
网上地方政府回复一派胡言,回复都是忽悠上面领导和老百姓的,光荣榜是经过民主推荐的还是村干部内定的,看看光荣榜那些是关系户,那些不是实际的?

光荣榜离厕所的位置怎么没相互照出来,

虚假
光荣榜贴在一个离厕所只有一二米的侧墙,众多村民不知?是民主推荐选举的吗?还是村干部关系户众多。

13540932080 发表于 2018-2-28 19:08
其实都是走过场

是的,都是走过场,连哄带骗

关注
光荣榜其实就是黑榜,凭关系上榜

高级模式 自动排版