麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4367|评论: 8

[呼声回应] 关心一下西充县人民医院看病难,看病贵的民生问题。[已回复]

春节回家过年整感冒了,去人民医院看病,患者我—要求门诊医生给我打吊针,大过年的,好的快一点。可门诊医生要求我住院才能打吊针,这是什么霸王条款?无赖......就范。住进后,最少3天才给办出院手续。同志们,一天332.00,整了6天,关建还没看好,人民的医院真坑人民啊。
     西充人民医院有如下管理问题:
1、出了点医疗事故就在管理上一刀切,向人民树起了一座城墙,让普通老百姓看病更难!
2、过度医疗,多重检查。(小小感冒也要买单300多的检查费)
  3、注射室的注射用具乱摆乱放,(这样容易让患者的药相互搞错,出现医疗事故在所难免!)。用过的输液针瓶任意堆放在科室角落地上(护士自叙工作负荷太大)。
   4、1号住院大楼床位6天都没人来换过被套床单。
    5、银屏前心系人民,银屏后立逃避责任的行业规矩一大把,让普通老百姓看病更困难,发难纯朴的老百姓,有选择吗?没有。著作权归作者所有。西充人民医院,每年如果没有财政拨款,如有民营医院竞争,早就垮了,今天的存在,完全就是轧民脂民膏......全靠医保养活。
         不说了......回第二故乡,持续、继续关注中......
        人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标......(落到实处,不忘初心!)

==========================

编辑备注:西充县人民医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月28日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交西充县人民医院,请等候调查结果。
西充县人民医院关于该贴的回复
满意(0)
不满意(0)

谁不说咱家乡好呀!和外面或多或少有差距,但是,在县委政府和各界干部群众的努力下,西充已经取得了翻天覆地的变化,趋势向好,县医院每年服务那么多群众,为家乡父老的健康保驾护航,请你尊重家乡的一切!

官腔一套,这图片不知何年何月的老古董了,还图文并貌

大冬天还开空调

南充林子 发表于 2018-2-28 16:38
谁不说咱家乡好呀!和外面或多或少有差距,但是,在县委政府和各界干部群众的努力下,西充已经取得了翻天 ...

死理真多,烂......,从不自我审视检讨,理由一大堆

牛逼,你们能向绵阳市人民医院-----主任医生----兰越峰同志学习一下吗?你们有正义吗?有这胆吗?一群趋炎附势的利益小人

遇到不平,请勇于反应问题,那怕石沉大海!做了就多一份希望,不是吗?建立倒逼机制,公共资源才会更懂得什叫社会服务!
高级模式 自动排版