麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8255|评论: 14

[群众呼声] 我咨询四川省民证厅,卫计委,我还能享受独生子女的奖励扶助金政策吗?

尊敬的四川省民政厅,卫计委相关职能主管单位您们好:

首先祝您们新年快乐,在新年开年时节我给你们添麻烦了,我是南充市蓬安县三坝乡大石塘村六组村民李子华现年64岁,40年前我积极响应党的号召,在全国实行计划生育只生一个好的基本国策下我只生养了一个孩子,我光荣的成为了独生子女户。(附图独生子女证) IMG20180215194036.jpg IMG20180215194049.jpg
后由于我自己兄弟三人,我为长兄,二弟李子刚,三弟李子学在30年前只有我一人成家,当时家庭贫穷二弟李子刚及三弟李子学均未成家。二弟李子刚在40岁后才成家,三弟至今未成家现已得精神病入住蓬安县的精神病医院。在当时我们向村,乡两级党政机关申请生育二胎,并且得到上级主管部门的同意获得准生证资格,但不幸的事情发生在我的身上,第二个孩子子在出生2岁后夭折。由于我家几次返修房屋丢失了准生证,曾请村乡两级主管单位出据证明向县委相关主管单位进行查档(附图)

2015年在我们在党的关怀下享受到四川省对独生子女年满60岁的奖励扶助金,但不知什么原因2017年我的独生子女资格被取消了,我未领到国家对于独生子女的奖奖励扶助金,特再向上级主管部门咨询像我这样有办理过准生证允许生二胎后,二胎在2岁时夭折后是否能享受到独生子女的奖励扶助金?(附图申领过的银行存折)
后面附上全社社员证明,特请我们的主管单位给我们一个准确的回复为盼!

此致  敬礼  

蓬安县三坝乡大石塘村村民 李子华  手机号: 17781125873

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交至蓬安当地。

感谢党和政府及上级主管单位相关领导,希望能早日回复,谢谢你们。

因12345记录有出入,要求其修改后,再发到网上!

感谢党和政府及上级主管单位相关领导,希望能早日回复,谢谢你们。

呼声-月舟 发表于 2018-2-28 09:49
小编已将此事转交至蓬安当地。

感谢小编 目前没有得到相关的任何回复,我相信党和政府会关怀我们这样的群体

实在对不起给你们添麻烦了,请我们的主管职能部门给予我一个答复,是否符合申领标准?

实在对不起给你们添麻烦了,请我们的主管职能部门给予我一个答复,是否符合申领标准?

实在对不起,给你们添麻烦了,请我们的主管职能部门给予我一个答复,是否符合申领标准?政府部门改革总有一个主管部门出来说句话!谢谢!

回复呢
高级模式 自动排版