麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6812|评论: 25

[呼声回应] 〞中国移动〝真的黑,参加购终端送话费活动还让我惹上黑社会

2018年优秀版主

扫黑除恶。我不知道〞中国移动〝该不该在扫黑除恶之例。
今天下午,接到一个北京打来的,超普通话的电话,电话号码为01067440821
说的是我2016参加了〞购终端送话费活动〝,几个月银行卡里沒钱,对方没有扣除,言外之意,要用点黑社会的手段,后果我要自负了。
接了这电话,我蒙圈了,沒想到买个手机还惹上了黑社会,这下敌暗我明,走哪儿都要小心挨一棒棒,如果找上门来,我是不是该要支付一笔天文数字呢?
我回忆了很久,才想起2016年11月,在简阳旭海时代一家中国移动的大厅内,以零元购手机,每月打208元为条件(24个月),拿了一部ViVOY55型手机。由于电话打得多,我也就同意了。
拿到手机,绑定银卡,说的是每月扣50元现,话费返50元,实际银行卡扣的是70元,移动返还话费50元(购终端送话费活动协议上实际上没有扣费这一项),扣了几个月后,我把这个问题向中国移动反应多次,结果没有得到任何解决。又向当事的工作人员反映也没有得到解决。在2017年的9月或10月,记不清了,我干脆就不再往银行卡里存钱。但每月话费是打够了208元。
中间一段时间,冒出个第三方公司平安公司(发短信催促缴费),接过一次电话,我认为协议是和中国移动签的,与第三方无关,拒绝了。
这个问题,我向中国移动反应了数次,没有得到任何解决。
这次所谓的第三方用首都的电话打来,肯定有些来者不善,不得不佩服〞中国移动〝能量大,背景复杂。
中国移动,网上有人喊你滚出中国,我只想说,中国移动,你真黑!
事后,与给我办理业务的人员联,由于失去电话联系,只好发微信,用语音,对方未予理睬。
我将此事打电话联系中国移动,中国移动短信回复已授理。
这里,我只想请中国移动,给一个说法!

============================
编辑备注:四川移动10086于2月26日回复,内容见如下:

您好,为给您带来的不便与不愉快感知深表歉意!关于您反映的问题烦请您方便时可以关注四川移动10086微博私信提供您的手机号码、联系电话及具体情况,也可戳这里:http://t.cn/RImuk6Y无缝对接在线客服,我们会立即查明给您回复的,同时也欢迎您对我们的工作提出意见和建议,感谢您的支持。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好,为给您带来的不便与不愉快感知深表歉意!关于您反映的问题烦请您方便时可以关注四川移动10086微博私信提供您的手机号码、联系电话及具体情况,也可戳这里:http://t.cn/RImuk6Y无缝对接在线客服,我们会立即查明给您回复的,同时也欢迎您对我们的工作提出意见和建议,感谢您的支持。

2018年优秀版主

感谢麻辣社区群众呼声的关注,感谢网友们的支持:
      本人于2月25日,在麻辣社区群众呼声板块发布的关于中国移动的帖子,受到了有关方面的关注,自帖子发布之后,中国移动后台与本人取得联系,并就反映的问题,积极展开线下沟通和协商。本着解决问题,对客户负责的态度,中国移动对本人反映的问题进行了调查。在解决问题中,中国移动不护短、不袒护,其解决问题的态度是诚恳的,友好的、负责人的。经过多次友好协商,本人与中国移动达成谅解,并圆满解决了存在的问题,在此,我对中国移动解决客户问题的真诚态度表示赞扬,对麻辣社区群众呼声板块表示感谢,对友友们的支持表示感谢。2018年,新春伊始,祝中国移动越来越来越好!祝麻辣社区越来越好!

移动屁眼心最黑,乱改套餐,坚决不用移动的了。有时候看一下视频,短短10来秒,就被扣几十元,被扣过好几次,还开通了流量的。为什么用联通的日租卡没发现过一次就扣几十的。比黑社会还黑

很长时间没用移动的了,卡也没取出来,手机也关闭了移动卡,过了一段时间,突然出现移动的弹窗提示,真是神了,不确定是不是我的手机问题,总觉得太奇怪了。

2018年优秀版主

实际上扣的是79.8元

2018年优秀版主

扣79.8元,移动实际返还的是50元。合同上是每月打够208元,伟大的中国移动给了我一个158元的套餐。

中国移动坑你不商量!
中国移动黑你不商量!

店大欺客,移动背后各种势力交错,黑也好,白也好,移动自己心里清楚,为什么有那么多座机给你打电话?掌握你的情资,不用多说了。看工信部的了,消费者成了移动最大的背锅侠!

咋东扯西扯的,欠钱不还还蛮有理的嘛!

我不用移动已多年,移动不坑就不叫移动了

2018年优秀版主

??????10086 ?????? 2018-2-26 09:09
????????????????????????????????????????????????????????????????????10086???? ...

中国移动两面三刀,签协议竟然有当时人不知道的电子档试,试问拿一款普通Vo手机,每月保底消费208元外(24个月),还要莫名的扣银行卡每月79.8,只返50元话费,相当于我每月打238元,拿手机,中国移涉嫌合同欺诈

2015年优秀版主团队

巫昌友 发表于 2018-2-25 20:41
实际上扣的是79.8元

这个,我家人也遇到过。不过她是在广安购的机器,湖南却来电话了。我开始挂了几次,结果,一问,也是来催交电话费的。说银行卡余额不足。同时,也说到银行征信问题

真是怪事一桩,买一个手机,你搞你的活动,为啥子要把银行或第三方拉进来嘛。我真怕是诈骗电话

支持你的投诉

2015年优秀版主团队

遂宁刀儿匠 发表于 2018-2-25 21:08

你这个刀儿匠就是在乱剃脑壳了

2015年优秀版主团队

唐伯虎去上香 发表于 2018-2-27 14:20

你帮忙越多,别人越会反感的

还是各人去上你的香哦

2018年优秀版主

?????zmq ?????? 2018-2-27 15:32
???????????????е?

????????????????

这些可能是移动的既得利益者或者水军

高级模式 自动排版