麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4528|评论: 11

[即时新闻] 讨要及道歉

本人17年8月份接到恩阳区曾氏弘美文化传媒有限公司(华光婚纱)工作邀请,前前后后上班3个多月,法人曾虹智不发工资,11月离职,总共欠我几万工资,一直以各种理由推脱,最后寻求恩阳区劳动局帮助,劳动局很尽力取证,最后所有取证成功,转交恩阳区公安局治安大队,年前治安大队说的叫我回去录口供,年前一定处理,然后请假回去录口供,然后治安大队一直不予处理,年前放假每天打电话询问什么时候处理,都说的马上,现在都上班了,询问到时候处理需不需要本人回去,得到的答案是需要,我只想问下,口供录了前前后后20天都不处理,只知道每天推脱,你们这个办案效率真是高,所有需要的手续,证据,劳动局,和我们都给你们准备好了,你们都赖得处理,你们就是这样拿我们纳税人的钱,然后这样办事的,真的对老家公安局失望
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各位网友朋友
   今天我经我朋友了解到,恩阳区公安分局已经对我反映的事情立案调查,由于我不知情和不了解就发出上述不妥的言论,我特此向各位网友致歉,同时向我发表言论涉及到的恩阳区公安分局治安大队及办案民警造成的伤害致歉,对你们辛勤的付出我发出内心的感激。再次向网友致歉,同时我相信恩阳区公安分局,我内心深处感谢公安。我特此回复此贴,麻烦论坛管理人员删除此贴。

我也遇到过巴中公安不管工资的事,如果在宁波,不用劳动监察出面,派出所也会暂扣老赖,叫其家人拿钱取人。这恐怕也是与沿海地区的差别吧,巴中应该学学别人的是怎么的  为人民服务。不要只会拿工资

fgsdcsdf 发表于 2018-2-24 21:49
我也遇到过巴中公安不管工资的事,如果在宁波,不用劳动监察出面,派出所也会暂扣老赖,叫其家人拿钱取人。 ...

恩阳区公安局是劳动局所有证据都给他们收集好了,整理成文档了,我们口录也录了,他们都懒得弄,真搞不懂,他们在那个位置上干什么

巴中特色,见惯不怪

我也遇到过巴中公安不管工资的事,如果在宁波,不用劳动监察出面,派出所也会暂扣老赖,叫其家人拿钱取人。 ...

各位网友朋友
   今天我经我朋友了解到,恩阳区公安分局已经对我反映的事情立案调查,由于我不知情和不了解就发出上述不妥的言论,我特此向各位网友致歉,同时向我发表言论涉及到的恩阳区公安分局治安大队及办案民警造成的伤害致歉,对你们辛勤的付出我发出内心的感激。再次向网友致歉,同时我相信恩阳区公安分局,我内心深处感谢公安。我特此回复此贴,麻烦论坛管理人员删除此贴。

各位网友朋友

各位网友朋友    今天我经我朋友了解到,恩阳区公安分局已经对我反映的事情立案调查,由于我不知情和不了解就发出上述不妥的言论,我特此向各位网友致歉,同时向我发表言论涉及到的恩阳区公安分局治安大队及办案民警造成的伤害致歉,对你们辛勤的付出我发出内心的感激。再次向网友致歉,同时我相信恩阳区公安分局,我内心深处感谢公安。我特此回复此贴,麻烦论坛管理人员删除此贴。

各位网友朋友

各位网友朋友

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:Nekoparanya
链接:https://www.mala.cn/thread-15113941-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区
早日反省,为时不晚~
高级模式 自动排版