麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10286|评论: 26

[热点事件] 人保、平安、太平在四川不卖保险了,车主咋个办?

自从有车以后,一直买的平安车险,眼看着车险就要到期,面临续约,突然看到盆友圈的消息,真的把俺惊呆了!也有朋友说他买的平安,前面电话买不了,后又去柜台,真的买不了!
    以为平安又在装什么怪 ,故意整大家,赶紧去网上看看新闻,结果还真有平安不卖车险的新闻,不是装怪,是被保监会处罚,而且三家大保险公司都遭了。

根据处罚决定书显示,人保财险、平安财险和太平财险三家公司的四川分支机构在监管部门的检查过程中被发现问题遭到处罚,均被罚款并被责令暂停车险业务3个月。

真的是闯了鬼了,基本算是三家家喻户晓的大保险公司在四川的车险业务都被暂停了,我们车主咋个办?难道要去买其他不知名的保险公司的产品?比如阳光、大地这些以前都没怎么听过的车险。

又比如说我下个月到期续保,是还能继续用平安还是要换一家公司呢?但换公司的话,费率、折扣这些是不是不认以前的记录,要重新算呢?而且,现在这个态势下,返点是不是就没有了,价格会上涨吗?

只可以预见,以前那些不胜其烦打骚扰电话的小保险公司的春天到来了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那地球得不得不转喃........

我的保险也是即将到期,现在还在愁啊愁

啊.....那保险到期的咋办?不能只处罚,不出台办法啊

大地这些比平安好,年前平安忽悠我去买车险,说年后买不了,后来才知道是他们违规被处罚

换家公司一样享受折扣........

还有哪些可以推荐的啊?我的也是要到期了,朋友都是卖平安人保这些的。

最佳新人

买工银的

我们家里的兩台车这几年都是买“永诚保险”的,他们的服务值得称赞!

对啊,我的也是马上就要到期了,还不知道买哪个合适

难怪不得我们在平安买车险的同学最近空闲的很额
今年也是奇怪,平安车险被停了,其他公司的反而不给我打电话喊买保险了,以前提前三个月各种保险公司电话打飞起

可以买中国人寿财险的车险

nicetomeyou 发表于 2018-2-26 16:42
对啊,我的也是马上就要到期了,还不知道买哪个合适

中国人寿财险

我代理了几十家公司,来我这出别的公司。一样费低

其他保险公司多得很啊
中国人寿财险一直合法合规经营,大公司值得信赖。要投就投中国人寿!――姚明

??????? ?????? 2018-2-24 17:05
???????????????????????????

你买的那家的

高级模式 自动排版