麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8092|评论: 18

[群众呼声] 预祝大庙政府升官发财

2017年优秀网友

由于大庙乡东沟村7村5组村民拜托我预祝大庙政府早日升官发财。

原因:对于村里的水泥路为什么只修建了一半?

经过多次反映无果,村民猜测:或许是因为关系不到位,又可能职位能力有限,也可能国家资金短缺,所以修路只修一半。

大庙东沟村7村5组村民预祝大庙政府早日升官发财,升到中央,方便为村民修建完整水泥路。

村民只有一个愿望,想脱贫,想致富,想修路,自己过自己的日子,不依赖国家。

希望大庙政府早日升官发财,早日把烂泥路修成功,这是村民的唯一请求。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交营山当地

哪里的大庙镇呢?

2017年优秀网友

呼声-流苏 发表于 2018-2-24 09:11
哪里的大庙镇呢?

四川南充营山,大庙是个乡

2017年优秀网友

呼声-向眸 发表于 2018-2-26 15:16
小编已将此事转交营山当地

好的,非常感谢。

该路已经纳入2018年村道公路建设项目规划,纳入县发改局易地搬迁配套资金建设,由县发改局负责设计、招标,目前已完成设计,正在招标比选程序中。

2017年优秀网友

ncys061 发表于 2018-2-27 18:12
该路已经纳入2018年村道公路建设项目规划,纳入县发改局易地搬迁配套资金建设,由县发改局负责设计、招标, ...

疑问就是为什么修路修一半?另一半水泥路是2年前左右修的。

时隔2年才规划修路的另一半?为什么不提前告知老百姓呢?这样就安抚了百姓破碎的心。

因原来只有1公里到六社的村道公路资金安排,就修建了1公里

2017年优秀网友

ncys061 发表于 2018-2-28 22:08
因原来只有1公里到六社的村道公路资金安排,就修建了1公里

我也不是很清楚,就是帮村民询问下原因。

2017年优秀网友

ncys061 发表于 2018-3-1 19:10
https://www.sczbbx.com/Project/ShowProject.aspx?pid=0c60b2d0-b53c-4faa-a191-d57b666eb6db
该路将于3 ...

知道了

南充的批事真多啊

2017年优秀网友

wjjwj 发表于 2018-3-2 13:28
南充的批事真多啊

呵呵,把那个字送给你妈了。

现在实行的“户户通”道路建设就是好呀   现在乡村的路都是水泥路了

修路每年都有项目计划,2020脱贫嘛,就这两年了,修起来肯定飞快
哪里?

山路

2017年优秀网友

飞一般的男子 发表于 2018-3-8 22:56
哪里?

大庙那边

路还是要修好嘛
高级模式 自动排版