麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5949|评论: 12

[呼声回应] 我讨薪讨要得精疲力尽,你耍赖耍得理直气壮[已回复]

今天是农历2018年正月初八了,我去年2017年12月15日在嘉陵区劳动监察大队办公室当着工作人员的面和尚非服饰人事部周经理刘女士签订了关于我工资纠纷协议,协议上白纸黑字写得清清楚楚尚非服饰在2018年1月5日发放我2017年10月份的工资,当时劳动监察大队的工作人员和尚非服饰人事部负责人都说这点小事那用得着去上访去网上发贴直接找他们或者打过电话都能解决了!然而现在己经快3月份了该公司仍拒绝支付,我都去嘉陵区劳动监察大队4次了仍然讨要不要,我被劳动监察大队的工作人员和尚非服饰人事部的人忽悠多次了,马上要开学了我两个小孩(一个高二,一个一年级)的学杂费都没有着落,因此本弱女子只好再次发贴恳求相关部门为我作主帮我追讨我的工资 ,我讨薪讨得精疲力尽,尚非你耍赖耍得理置气壮!今天我也外出务工了,但尚非服饰欠我的工资我绝对不会放弃,希望各位正直的网友帮忙并关注此贴,谢谢大家了!

================
编辑备注:楼主于3月2日发帖表示此事已得到妥善解决,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交南充当地。

劳动法在乡镇和地方就是一坨SHI,老板个个都牛B的很,动不动就说你去告嘛,告也只能是调解。
一副我不给钱谁耐我何的姿态!

楼上说的非常正确,真是老板个个牛B,动不动就说你去告嘛!我就是不给你奈我何!我老婆在岳池华美制衣厂也是这样,一分钱都没拿到,我向县长信箱写过两回信,得到的回复是自己去找劳动仲裁,再写信就不理了,真是心寒

呼声-月舟 发表于 2018-2-24 09:25
小编已将此事转交南充当地。

我给四川省委书记省长,南充市委书记市长的留言都转给了当地相关部门,我都去嘉陵区劳动监察大队4次了,每次都说这点小事几天都处理好了,所以我不抱任何希望,但我又不能放弃!

拿起法律武器,保障劳动者合法权益

发撒旦法

建议走法律途径

???
高级模式 自动排版