麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7773|评论: 16

[呼声回应] 房屋倒塌、保险赔偿一直是个谜

本人蓬安县福德镇长甘岭村五组蒋兴科,
  2017年,本人在村干部的推荐下购买了房屋保险(几十年前的老房屋),可是该老房屋在2017年上半年倒塌,该房屋近几年,确实一直无人居住,众所周知。房屋倒塌后本人即时告知了村干部实情,可是迟迟无人过问调查了解,在无人调查实情的情况下,并把该事发在麻辣社区,才引起相关部门和人员的重视,在相关人员调查后,并叫本人父亲蒋吉合带上身份证、银行卡等相关证件到罗家办理房倒塌赔偿一事,在办理的当天,相关人员告知,2017年8月底前将把赔偿款转到银行卡上,可是左等右盼,本人父亲2017年9月后,多次带着银行卡去查询都是赔偿款不到帐,2018年2月5日,本人到福德民政询问房屋倒塌赔偿款一事,得到的答案是:无人居住、不属于赔偿范围。请问村干部?其一:明知该房屋无人居住不属于保险范围,你们为何要向我推荐该房屋保险?其二:明知该房屋不属于赔偿围,为什么要告知2017年8月底前到帐?其三:即使不属于赔偿范围,我所缴的保险费是不是该退还?是不是该赔偿我父亲80多岁去罗家的误公费?其四:为什么等了近7个月才知不属于赔偿范围?我们村文书陈召易告知,是因为在麻社区发帖引响了一些部门和个人才不赔偿的,并告知:随便发帖随便告都不怕,既然我们的国家和我们这些纳税人养着你们这些两面人、不作为、乱作为、慢作为的人,坚决揭露你们不为人知的一面?

=================
编辑备注:蓬安福德https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月23日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 001.jpg
1 001.jpg
满意(0)
不满意(0)
坚决揭露不作为乱作为慢作为两面人的各级干部,让他们成为过街老鼠

既然我们的村干部都叫我们随便发帖随便告,如果我们不发帖不告真对不起大话连天的村干部,我们坚决与不干实事、做两面人的村干部坚持到底,

建议楼主先向保险公司咨询。
按照保险法的相关规定,保险公司应当审核投保人的投保资格:如果不符合投保资格,是无法投保的。如果该房屋无人居住不属于保险范围,那么保险合同是如何签订的呢?
福德镇人民政府:
   福德德人民政府回复不靠谱,房屋倒塌去了大半年一直没解决,处处忽悠,2月5日本人去福德政府询问民政,被告知,不属于赔偿范围,今日才2月23日,怎么2018年3月已办理?可是村干部陈召易告知,不怕老百性发帖,不怕老百姓告,请问福德政府是如何处理蒋兴科房屋倒塌事件的,请告知天下,谢谢

既然我的房屋不属于保险范围,村干部宣传政策不到位,本人要求退回所缴的保险费,以及本人父母80多岁到罗家办理保险的误公费,

一件小事,拖了大年都搞不清,养你何用

看三月中旬是真处理还是继续忽悠

眼见为实,一点不夸,看地方政府在处理问题上是否拖、推

高级模式 自动排版