麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5380|评论: 32

[群众呼声] 南充市城市管理行政执法局高坪区分局,我想请问你们这样的处罚行为合法吗?

我于2018年2月19日傍晚在南充高坪区王府井广场购物吃饭,将车子停在王府井购物广场停车线内。饭后发现车子上有一张《违法停车告知单 编号:003379》,提示我违法停车在江东大道上。让我这小老百姓大惑不解,所以想请教有关部门:
1、分明停在王府井购物广场停车场内,为什么处罚单停车地址是江东大道?
2、停车线内停车为什么属于违法停车?如果不能停车,你又何必划出如此分明的停车线?
3、停车线内不能停车,这已经超出了小老百姓的认知,为什么没有提示告知?
4、一排的停车线内停满了车,为什么只有少数几辆贴了罚单?
5、停车线内不听停车,为什么不告知?为什么?……

===================
编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友小麻辣14A0G4您好:
      王府井购物广场座落于江东大道和望鹤路上,王府井购物广场负责人向我局申请在广场上一侧划了部分停车位,因江东大道标美路建成后,沿线所有临时停车泊位均已取缔。2月5日我局已约谈购物广场负责人,要求他们在广场设立禁停告知牌和锥形警示桶,同时抹去原来划的停车泊位,并要求派专人值守。但仍有不少车主不听劝阻,私自挪开锥形警示桶在广场停车。2018年2月8日起,我局会同交警二大队已对江东大道和东顺路两条标美大道车辆乱停乱放开展集中整治,2018年2月19日15时左右在江东大道王府井购物广场上违停的车辆均已贴单告知,并非选择性执法。谢谢您对城管工作的理解和支持!
                                                                                                                                      高坪区城市管理局
                                                                                                                                           2018年2月26日

我就在王府进上班。以后还是停地下停车场,等不了好久。下面要收停车费了,上面现在不能停任何车,今年王府井的马戏表演就是因为标美大道不能表演,已经取消。

С????13QN64 ?????? 2018-2-19 23:03
?????????????????????????????????????á?????????????????????????????κγ??????????? ...

关键是划了停车线的,不能停车也没有告示牌说明。还有就是一排停车线内车,只有几辆贴了处罚单

我昨天停在王府井门口停车位内也遭了,请南充市城市管理行政执法局高坪区分局和交警二大队回复一下。
如果不能停车就请把画的停车框线取消,并在显眼位置标识不能停车。
这样“钓鱼执法”,不应该是政府部门的做为。

最佳新人

有蓝色停车标志牌的才是城管画的位置。

wwwrrrttt 发表于 2018-2-20 09:25
我昨天停在王府井门口停车位内也遭了,请南充市城市管理行政执法局高坪区分局和交警二大队回复一下。
如果 ...

好大一阵风 发表于 2018-2-20 09:57
有蓝色停车标志牌的才是城管画的位置。

我是在广场停车线内,没在大街上停车呀,也被处罚了,典型的钓鱼

С????14AOG4 ?????? 2018-2-20 10:43
??

我是在广场停车线内,没在大街上停车呀,也被处罚了,典型的钓鱼,太欺负咋老百姓了

wwwrrrttt 发表于 2018-2-20 09:25
如果 ...

我知道为什么,过年了城管总要赚点过年钱,又不能明目张胆贴多了。所以只能悄悄贴几个!

С????14AOG4 ?????? 2018-2-20 10:50
??????????????????????????????????????????????????????????

我是外地车牌,要贴条肯定要贴我嘛

wwwrrrttt 发表于 2018-2-20 12:09
我是外地车牌,要贴条肯定要贴我嘛

你是停在王府井购物广场的吗?我可是在购物广场停车线内被贴条的呀。现在都没有相关人员回复我,我要问问市长热线

С????14AOG4 ?????? 2018-2-20 19:39
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

我是在王府井广场上停车框内停的车,被贴条的时间和你差不多

wwwrrrttt 发表于 2018-2-20 20:43
我是在王府井广场上停车框内停的车,被贴条的时间和你差不多

悲摧呀,遇到强盗了

换闂甯 发表于 2018-2-20 22:05
太不要脸了,特别是高坪城管

以前只是听说,现在可是深刻感受到了这样的不要脸

???????? ?????? 2018-2-21 15:15
????ǹ??????????

能不能停?为什么停车线内不能停?为什么要贴罚单?询问了这么久,关键还没人回复你

贴了这么多车啊。。。
感谢您对城市管理工作的关注与支持,您反映的情况我们已转高坪城管执法分局调查处理!
满意(0)
不满意(0)

高坪城管乱求整!
高级模式 自动排版