麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5335|评论: 19

[群众呼声] 前锋区四期安置房小区“危机”重重,小区负责人你们在干嘛

Screenshot_20180218-094246.png Screenshot_20180218-094321.png Screenshot_20180218-094342.png      大年初二,本是高高兴兴的日子,然而,过得并不是那么好,今天是初三,外面吵得很凶,以为过年,这是气氛。一下楼,自己的车被划了,小区的所有车都被光顾了,派出所也来了,然而小区的监控并没有什么用,找不到人啊,以前安的监控没撒子用,摆设!小区十几个车被划了。不得不说住在这样的小区一点安全感没有,是不是车子被砸了都没法哦。小区的车位也乱在划,通道堵了,消防救护车进不来,生命财产安全谁来保障,车子乱停,(楼主车绝对没乱停过)下水道溢出臭气熏天,无人过问(有人会说人家在过年啊不空啊)这就是所谓的为人民服务,呵呵,我笑了http://桌面N,四期安置房小区的负责人,我想问问,是不是你家被偷了你才会高度重视,我们生活在这个城市里,都希望秩序井然,你们不作为,造成群众人身安全、财产得不到保障,你们有愧吗?我绝不带有个人主义,只是觉得小区的负责人不履职实在看不过去,希望通过此贴维护广大群众的权益和安全。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

物业。有成立业主委员会吗?有些小区没得,怕交物业费,就不请物业。你这个小区看是不是这样?还是要动员大家成立业委会,这个是自愿的,不然那个是负责任,只有自己负责自己。管理就很难了。

这几天外当回来的车多,可以理解。但大家都还得讲下素质。不过有管理就好,如果不管,那就不求给管理费,讲道理塞

这些人素质还真的不行,有事没事去划别人的车干嘛?不知道自己良心得不得到谴责

所谓的小区负责人是谁?小区怕还是要交点钱请物管管一哈哦,不交钱的话最多社区帮到清理一下垃圾,哪里还给你维护啥子监控哦,看哈别个幸福花园这些嘛,交了钱里面还是多干净整洁的

乱停乱放

没有交物管费就要有服务?小区管理大家的责任!

没得物业管理,大家很多事情不方面,有了物业管理大家又不想交钱,觉得他们没做啥子事情,哈哈哈

不好吧

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

现在停车都是只管收费!
高级模式 自动排版