麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 调皮捣蛋鬼

[群众呼声] 关路人民这么霸道?

就是,昨天我回高桥上坟,把我车拦倒起也给60块

楼主说的一点也不假,我回高桥去也被拦倒也给了60元

闂鍚惧 发表于 2018-2-17 08:10
的确如此,前几年就有了,当时我给的不多,20元钱。当的政府不知是干什么的?

看来你我都是有过亲身经历的人 。说实话才不会被雷抓

存墰瀛 发表于 2018-2-17 10:53
楼主说的一点也不假,我回高桥去也被拦倒也给了60元

终于不是我一个人这么说了。这么多也给钱了的车,说没有拦车要钱的人呢?我们主动把钱给你?未必也太搞笑了

不管真与假相关部门,都要查证.如果属实,必须追责

A000 发表于 2018-2-17 13:02
不管真与假相关部门,都要查证.如果属实,必须追责

绝对属实!大过年的我没有必要污蔑谁。

算了,关路政府太歪咯。两天了都没有官方回复,证明这个要钱的活动就是政府组织的哦。我以后回大河还是不走关路了,走下两算了哦,多点油钱我心甘情愿,比给过路费强!!!

我在游鸽网上也看到了你的帖子,有人说的这件事是社区书记和手下搞的,据我了解,确实是他们搞的,真是太不像话了。大家都在过春节,他们却在当土匪!!!

小人之心,社区搞得活动就图大家高兴,啥子叫给一百过路钱,做人正大光明,把证据拿出来!莫来摸黑关路人民!

楼主把帖子添油加醋了!我从大河到南江,这个就是图高兴,是自愿给个喜庆钱,不给人家不会强行要,莫把关路人民说的那么不要脸,楼主发这个贴子有私心!

居心何在

给不给钱是自愿,不管楼主是哪里人?做什么事?请不要污蔑任何人?凭良心说,你给一百块没有?是不是把你拦着没要你走?天地良心,天上有大罗神仙在看!

政府职能部门应该追查,有涉嫌变相的抢钱,不可取!

存墰瀛 发表于 2018-2-18 20:31
我在游鸽网上也看到了你的帖子,有人说的这件事是社区书记和手下搞的,据我了解,确实是他们搞的,真是太不 ...

我在麻辣论坛和游鸽网上都发了,游鸽网上还有人回复我了,把他拍的照片发出来的。也证明了我不是乱说的。公道自在人心!

鍨ユ 发表于 2018-2-20 21:53
给不给钱是自愿,不管楼主是哪里人?做什么事?请不要污蔑任何人?凭良心说,你给一百块没有?是不是把你拦 ...

还请你不要污蔑我哦!张口就骂人是什么意思?我从头到尾也没有骂过任何人,我就事论事,你是谁?我就问你能不能代表官方说话?如果你是关路政府官方代表发言人那我觉得关路政府收了你这么一个没素质没文化的垃圾也是可悲。你骂我我当然要骂回来,你对我不客气我也没有必要对你客气
高级模式 自动排版