麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12423|评论: 51

[群众呼声] 关路人民这么霸道?

今天是大年初一,我从南江开车回大河,路过关路的时候遇上了一群敲锣打鼓的人,拦着车不让通行,必须要给了钱才让过。很无奈,要是前面的车不给钱后面马上就堵起了。我本来就是赶回家吃午饭的,这样耽误时间让我很着急,到我这里的时候我虽然很不愿意但是我还是给了一百块钱买了我一个通行。我现在越想越不舒服,只怪当时忘了拍照取证。停车等待的时间我问了关路本地开车的人,他们说这是关路社区搞的活动,还挨家挨户的要钱。关路社区很缺钱吗?这样跟强行乞讨有什么区别?大家的钱都是辛辛苦苦挣的,凭什么就得白白给你?大家都在街上拦车要钱谁敢过你关路的路?这路是你修的吗?大年初一把我的心情都搞差,难道就没人管一管吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友 最佳新人

楼主缺乏图片证据,如果真有此事,这个“新风”不可长,亦可追责!

223红豆 发表于 2018-2-16 13:03
楼主缺乏图片证据,如果真有此事,这个“新风”不可长,亦可追责!

当时就是被气到了,忘了拍照!关路街上老百姓可以作证!上午过关路街上的车都知道!

作为见证者,我亲眼目睹了这一罕见的“历史性事件”:在大约一个小时的时间里,大小车辆排成了一条长长的“水龙”,交所谓的“通行费”……
     难道这就是所谓的“关路街道”?这就是即将准备撤乡建镇的“新关路”?这就是游子眼中魂牵梦绕的故乡?这就是关路的“新思路”、“新作为”   ?
     希望关路街道两个社区居委会主要负责人,坚绝惩处这一所谓的“新年交通通行费”。还关路街道一片安宁祥和、还关路街道一份朗朗乾坤、还关路街道一番新风佳颜……

这件事不简单,关路乡应该引起高度重视,查清楚。

真TM无聊 我就是关路人 我觉得组织个舞狮活动给大家拜年 很喜庆 有必要上升到这种高度满 那个什么捣蛋的娃儿 你刚注册个号 无图无真相 故意抹黑关路人民 什么居心.....

我今天就在关路,别人舞狮明明是自愿给,哪里来的强迫?别来颠倒是非

现在的人真TM居心叵测,糊言乱语张口就来。

纯属造谣,是某个人故意造谣,有意思吗?跟本就没看见拦车,街道搞活动纯属突个喜庆。造谣人太缺德了!

手机网友  发表于 2018-2-16 23:19
999  2018-2-16 17:08
·

·й·

750218 发表于 2018-2-16 14:28
作为见证者,我亲眼目睹了这一罕见的“历史性事件”:在大约一个小时的时间里,大小车辆排成了一条长 ...

这是目击证人,不是我一个人这么说。

忚鐜椴 发表于 2018-2-16 21:04
真TM无聊 我就是关路人 我觉得组织个舞狮活动给大家拜年 很喜庆 有必要上升到这种高度满 那个什么捣蛋的娃 ...

说我刚注册的号,你还不是刚注册的号?我又不是你们关路人,过个路回家也要掏钱。不给还不让过,这不是强行乞讨是什么?你是关路人没有被交钱?我都看到挨家挨户的要钱,因为拦车要钱还堵起一条街。本来街就不大还堵车。你是不是关路社区的人哦?看到我说关路社区你就注册个号出来回复我了

及时行乐44 发表于 2018-2-16 21:12
我今天就在关路,别人舞狮明明是自愿给,哪里来的强迫?别来颠倒是非

呵呵,你们四个是一伙的吧。我自己掏了一百块出来能有假?你们搞活动搞你们的,要你们关路口人自己的钱,凭啥子问过路的车要钱?

瀣 发表于 2018-2-16 21:18

我看你才是居心叵测,我哪里有胡言乱语。我只是被你们要走了一百块心里很不爽。你们几个一伙的吧?注册几个新号来回复我,今天上午你们关路口没有堵车?你们搞你们的活动关我啥子事,我回去过个年吃个午饭还要给你们钱,我只想问一句凭啥子?

庢疆规 发表于 2018-2-16 21:19
纯属造谣,是某个人故意造谣,有意思吗?跟本就没看见拦车,街道搞活动纯属突个喜庆。造谣人太缺德了!

那你敢不敢露出你的真名,我找个时间去你们关路口对质。我们挨家挨户问有没有借着搞活动图喜庆的借口去要钱。我就被拦了车,还给了一百块钱。不然就不让过。你们纯粹是敢做不敢当,做过的事情不承认还反过来说我造谣。我还要说你污蔑我。你有没有在现场你就说我造谣。又是一个新注册的号,我看你们就是关路社区的人,被我说急了,恼羞成怒了吧?

瀣 发表于 2018-2-16 21:18

你TM的才是居心叵测。几个号全是你一个人注册的吧?话都只会说那么几句,一眼就被我看穿了。关路社区的人?你们自己做的事情自己不敢承认?你们也太搞笑了。钱我就当送你们的了,拿去吃药吧。

如果说今天关路搞活动没有拦过你车,或者跟本就没给过一百元钱?做缺德事,说缺德话,故意编造,造谣的话,可能你平路会摔跤。大过年的,不要张嘴乱说,关路人民惹到你啥子了吗?新年突个喜庆,搞个活动!你们是故意找岔?还是对谁不满?确实调查了解跟本就没有此事,不要太过份了。纯属小人!

人间正道999 发表于 2018-2-16 17:08
这件事不简单,关路乡应该引起高度重视,查清楚。

就是!你看那几个新号一来就说我造谣,我要真造谣何必大费周章来污蔑他一个小小的关路。太搞笑了,关路社区惹不起啊!!!

庢疆规 发表于 2018-2-16 23:42
如果说今天关路搞活动没有拦过你车,或者跟本就没给过一百元钱?做缺德事,说缺德话,故意编造,造谣的话, ...

你是谁?你是不是代表关路社区官方说话?你调查的?怎么调查的?挨家挨户询问过?还是把当时堵车的所有车辆全部召集起来问过?你张起个嘴巴乱说,没有拦车要钱?你才是不要做缺德事说缺德话。大过年的,我只是过路而已被要走了钱,我说都不能说了?啥子这么歪?你如果不是关路社区官方账号请你不要再回复了,我也难得回复你了,因为一看你这几个账号都是一个人注册的,如果你是关路社区的人请你站出来好好说话,一口一个造谣和小人也看出你的素质不高。你这满篇的错别字让我忍俊不禁啊。还有,我倒要看看你们社区官方是不是也这么歪。

的确如此,前几年就有了,当时我给的不多,20元钱。当的政府不知是干什么的?

高级模式 自动排版