麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cpd

[群众呼声] 恶霸村支书下台,指示其情妇到网告者家中闹事、殴打网告者

cpd

你的家风就是做道德败坏的事情,你所谓的母亲在苟家坝村多出名啊(偷牛贩子、猪贩子被谁打你心里同明镜似的,把偷人当成了一种习惯!一种美德?难道在你们家做小三很光荣?要当领导的情妇呢,不能拉着领导故意整害自己的村民,应为村民办点实事。害人往往害己,多做善事。给你留几份薄面。不要再出来吓人同害人,坏事做多了,早晚要还的

cpd

你家的家风难道是小三专业户(你的好母亲偷常路过的牛、猪贩子,被谁打得惨你心里明镜似的吧)?要做某些领导的小三,是要为村民办些实事,而不是半夜带着领导去祸害村民的,记住:坏事做多了,早晚要还的。

cpd 发表于 2018-2-25 15:01
有机会到你学校请教你校长?看怎样育人的,教出你这等生出来社会对社会是一种危害

屁大点是放网上,别人一个学娃儿,你都咄咄逼人,可见你也不是啥子好鸟,打了你了哇,打的好,打死了活该,免得在这个丢人现眼的。

cpd 发表于 2018-2-25 15:56
你家的家风难道是小三专业户(你的好母亲偷常路过的牛、猪贩子,被谁打得惨你心里明镜似的吧)?要做某些领导 ...

麻辣论坛不是你们随意攻击别人,谩骂,侮辱的场所,请还论坛一片净土

楼主涉嫌恶意中伤他人、
论坛发帖本着就事论事的原则、不要超越法理的下限。
cpd

楼上的都是谁,心里清楚,学娃儿还跑出来凑热闹,读个什么大学就了不起了。

cpd

王丽华等人蓄谋以久、恶意打人?哪个不是就事论事。你是王丽华的什么人,藏紧点

cpd

王丽华等人蓄谋以久,恶意打人?不是就事论事?你是王丽华什么人藏紧点,别丢人现眼。学娃儿满20岁了,对自己说的话、做的事要负得责任。

cpd

一家子在苟家坝6队是一家恨一弯,一弯恨一家的情况。设想下做的罪孽多重?

cpd 发表于 2018-2-26 12:48
王丽华等人蓄谋以久,恶意打人?不是就事论事?你是王丽华什么人藏紧点,别丢人现眼。学娃儿满20岁了,对自 ...

不要自作聪明!
只是看不惯你的一系列恶意中伤言论。不要以己度人。
cpd

cpd

当时我家不到3岁的小朋友爬地上,我弯腰抱小朋友起来,王丽华能不顾及小朋友安全,使用暴力抓扯我头发,然后看到我们院坝有很多树木,又故意从50cm高处往后推我下去(我穿着8cm高根鞋),想让我头撞树木(后退了5步),被我稳住了(但脚崴伤了)。可见心之歹毒

cpd

cpd 发表于 2018-2-21 21:42
楼上的还好意思出来吓人,恶不恶心。恶妇在整个苟家坝村什么样的德性,相信群众

外嫁女怎么了?外嫁女又不偷、不抢,好好做人、好好工作,靠自己能力赚钱。不像有的家庭,卖女儿换干部当,卖儿媳拿钱花。村里的顺口溜,还有我可一直在深圳,相信东莞都比你一家人干净。

cpd

cpd 发表于 2018-2-21 21:48
tdd: 你恶意告我们苟家坝村6队队长,想让自己父亲杜刚上,得全队村民反票。相信群众,相信真像,你读那么书 ...

没人说你不能发言的啊,话不是你想怎么说就怎么说的,相信群众。谁造谣?谁生事?还是相信群众,瞎子还心明白呢。

cpd

我每年都有回家孝敬父母,大大方方回家。畏畏缩缩也只有偷鸡摸狗之人才做的事情,从后门进、后门出。会骂人也只有恶妇才会口无遮拦。

cpd

cpd 发表于 2018-2-21 21:42
楼上的还好意思出来吓人,恶不恶心。恶妇在整个苟家坝村什么样的德性,相信群众

外嫁之女碍你们眼了还是怎么的,老老实实做人、好好工作,靠自己能力养活自己及家人,一不偷、二不抢。还有我一直在深圳,相信东莞比你们那肮脏的心都干净。谁造谣?谁生事?相信群众,瞎子还心明呢

cpd

外嫁女一不欺负弱小、二不欺负家乡父老乡亲,三靠自己努力。

外嫁女又不做伤天害人之事,看外嫁女孝顺又嫁得好,你家有不高兴啊?还有东莞比一家干净,外嫁女可一直在深圳。你想带你妈去东莞没人看得上还是服从好那位60多岁的李大爷吧

cpd

tdd 发表于 2018-2-19 15:53
你多次在网上举报他人的帖子,骂我母亲是她人情妇,我母亲多次想找你讨回公道,2015年你第一次发帖侮辱我母 ...

你父亲有没有想当队长一职,有没参选过,问村民就知,不是你想否认就否认的,有种做,没种认。做人做事要敢做敢当

高级模式 自动排版