麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19159|评论: 50

[群众呼声] 恶霸村支书下台,指示其情妇到网告者家中闹事、殴打网告者

cpd

恶霸村支书下台,指示其情妇到网告者家中闹事、殴打网告者,造成网告者全身软组织损伤。
   在2016年10月,伤者为四川省通江县火炬镇苟家坝村村民抱不平,网告恶霸村支书李在洪,在2017年选举干部中,恶霸村支书李在洪落选。
    这之后不断收到消息,李在洪及其情妇王丽华要对网告者进行报复,在2018年2月14日(春节前一天),恶霸村支书情妇王丽华带上其夫杜刚跑到其网 告家中闹事,殴打致网告者全身软组织损伤(通江县人民医院出的结果),请大家讨伐。感谢!
    以下图3、图4是扶贫攻坚阶段至今网告者家中的危房,老人去世都只能这样心酸。
    家里房子根本不能住人的情况下网告者老公借钱说给其父母修建2间落脚的窝窝,打人的恶妇更不高兴,6队有谁家建房只要周边有恶妇的田与地就找别人麻烦(让给田、地边上修保坎),仗着有人撑腰,欺压本队村民。
    恶妇的心胸恶毒,多年前其夫家最小的小叔子与她娘家一女子定婚(男方嫁女方去),按通江风情,对方已来到杜家认族等,之后又退婚,其女子母亲遇见杜家人:说是那家吹黄的。还有同时留在家的一兄长取了2任妻子,一个生下2胎后4个月喝药自杀,不得已将其第2孩送人,后另一个女子从重庆过来,几年后被逼走,至今其兄长单身。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

cpd

关注一下,这个大过年的。

tdd

发布侮辱人的不实信息,将以诽谤罪处理

tdd

你多次在网上举报他人的帖子,骂我母亲是她人情妇,我母亲多次想找你讨回公道,2015年你第一次发帖侮辱我母亲,后来,我母亲找你就事论事说明原因,你开着小汽车躲避不见,2018年2月14日,我母亲知道你回家,想问清楚你究竟为什么要侮辱她,结果你再次想走,并一味否认,我母亲拉着你,不让你走,你又拿板凳想要用板凳打我母亲,我母亲迫于防卫将你推伤,后来你报警后,双方都到派出所处理,2018年2月15日,你又发布侮辱我母亲为他人情妇,侮辱我母亲将我二妈逼死,三翻四次侮辱我母亲,我母亲忍无可忍,试问农村一个妇女如何经得起如此的名誉侮辱,暂且回复于此,是非黑白,我们法庭上见!

农村村干部就是土皇帝,那几年的吧 这几年估计好点了
cpd

楼上的还好意思出来吓人,恶不恶心。恶妇在整个苟家坝村什么样的德性,相信群众

cpd

tdd: 你恶意告我们苟家坝村6队队长,想让自己父亲杜刚上,得全队村民反票。相信群众,相信真像,你读那么书来干啥的?

cpd

放养着恶妇全家老小吃着国家精准扶贫(为了口精准扶贫款把3家人的户口本,合成一个户口本)

cpd

tdd:我天天回家看父母、回家吃饭,为什么要躲避你们?又不欠你家的?我回家就是过年来的。请你在内江把书读好,不要丢脸丢到内江去。什么是“防卫”搞懂了。

cpd

恶霸村支书下台,指示其情妇到网告者家中闹事、殴打网告者,造成网告者全身软组织损伤。
   在2016年10月,伤者为四川省通江县火炬镇苟家坝村村民抱不平,网告恶霸村支书李在洪,在2017年选举干部中,恶霸村支书李在洪落选。
    这之后不断收到消息,李在洪及其情妇王丽华要对网告者进行报复,在2018年2月14日(春节前一天),恶霸村支书情妇王丽华带上其夫杜刚跑到其网 告家中闹事,殴打致网告者全身多处软组织损伤(通江县人民医院出的结果),至今日2月22日事情发生了快10天,打人者还逍遥法外(当打派出所人到达后,恶妇提到镇一把手张劲松书记都知道,难道是我们的张书记不让其抓人。请大家讨伐,感谢!
    扶贫攻坚阶段至今网告者家中的危房随时可垮塌,老人去世堂屋都不能使用,只能心酸搭个蓬(恶妇家中有2层小楼,确将原本的3个户口本,合并成一个户口。全家老小吃着低保,享受着扶贫款)。
    家里房子根本不能住人的情况下网告者老公借钱说给其父母修建2间落脚的窝窝,打人的恶妇更不高兴,6队有谁家建房只要周边有恶妇的田与地就叫上之前村支书找别人麻烦(让给田、地边上修保坎),仗着有人撑腰,欺压本队村民。
    恶妇的心胸恶毒,多年前其夫家最小的小叔子与她娘家一女子定婚(男方嫁女方去),按通江风情,对方已来到杜家认族等,之后又退婚,其女子母亲遇见杜家人:说是那家吹黄的。还有同时留在家的一兄长取了2任妻子,一个生下2胎后4个月喝药自杀,不得已将其第2孩送人,后另一个女子从重庆过来,几年后被逼走,至今其兄长单身。

tdd

你一家侮辱人侮辱我母亲,又不是你养育我,管好你自己就好了,我母亲也就是不懂网络,听凭你一家人在网上造谣嘛?

tdd

cpd 发表于 2018-2-21 22:14
放养着恶妇全家老小吃着国家精准扶贫(为了口精准扶贫款把3家人的户口本,合成一个户口本)

你口口声声骂人恶妇,恐怕你自己素质也高不到哪儿去,合户在先,扶贫在后,其实很清楚,也不必你多说!
tdd

cpd 发表于 2018-2-21 22:26
tdd:我天天回家看父母、回家吃饭,为什么要躲避你们?又不欠你家的?我回家就是过年来的。请你在内江把书 ...

读不读书不管你的事,管好你自己的嘴,祸从口出,病从口入,不造谣生事,不侮辱她人人格,何来招致别人询问!
cpd

询问?法院是你家开的?如我真造谣你方可以起诉,在法律上2年追诉起都过了,你家从来就是没事找事,见不得队上谁家过得好,故意找事的目的。1、想到我老公面故障挑拔是非,2、好对外宣称打了我。
     如你真要找我,可到户口所在地来找我,为何跑到我娘家闹事,使用暴力?
     是你所谓的母亲来我娘家主动坐下,我方好吃、好喝招待,为何还故意伤害打人?

cpd

有机会到你学校请教你校长?看怎样育人的,教出你这等生出来社会对社会是一种危害

cpd

高级模式 自动排版