麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24363|评论: 73

[呼声回应] 代市凤梧超市欺人太甚,违法搭建改造![已回复]

代市凤梧超市未通知协商我们,就把我们商铺的门给焊接堵住,并且现在那个门打不开了,就算打开看见的就是一个大坑!完全没有安全可言了,打开门是一个过道可以通行,因为我们那个商铺下面是地下室,所以现在打开那个门就是他们凤梧超市的下货升降机,一不小心就会摔下去,最关键是已经被他们凤梧堵住焊死了大门,失去了那个门的一切权利和存在了很大的安全隐患,我们要求他们拆除还原,凤梧给的是没影响我们,并且没侵权,该审批的都已经通过,叫我们上诉,我们希望社会有关部门和人士关注一下我们老百姓的死活,希望有关部门能够惩治一下他们,维护我们最基本的权利,图片的架空位置以前是脚踏实地的通道,蓝色的卷帘门就是他们凤梧为了遮挡丑闻所建设的,一直关闭着,只有夜晚才偷偷的打开下货显现出里面无法无天的证据,以前门打开就是个安全过道,现在什么都没了!恳求大家给予帮助,万分谢谢

===================
编辑备注:前锋代市政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗛村瑕 网友,您在麻辣社区反映的问题我们已经获悉,现将有关情况公布如下:
    经查,凤梧超市位于我镇钟街社区,原属于恒荣食品公司所有,后因食品公司经营市场利润较低,恒荣食品公司将其进行出售,改为私人经营性超市。在恒荣食品公司经营时,公司为了方便周边群众进出市场,在市场中留有多个行人进出通道(通道所有权归恒荣食品公司),谈先生家购买的门市位于通道右侧,并在通道旁安装了一扇卷帘门。在食品公司将所有权转让给凤梧超市后,超市为了方便上下货物,将通道(通道所有权归凤梧超市所有)由下而上打通安装了一部升降机,并将升降机的固定件固定在谈先生家门市的卷帘门上,导致谈先生家门市卷帘门无法正常的开启。我镇相关工作人员与双方进行了多次调解,但均未达成一致结果,我镇建议双方通过法律途径解决此问题。
                        广安市前锋区代市镇人民政府
                             2018年2月28日
满意(0)
不满意(0)
kyy

没看明白?楼道美关赛。如果下面门市是他的,肯定他有权利安装卷帘门,只要不影响你的出行。这个真没看懂,肯定只有叫相关部门现场查看,才能认定你的看法。

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好:请告知具体位置与具体搭建物,以便工作人员核实处理,谢谢、

大家看到的这个坑以前是个过道,被焊接死的卷帘门是我们的门,他们凤梧有自己的律师叫我们上诉,我又不要死人赔偿为什么要我上诉,我们只希望有关部门能对凤梧超市进行处理个处罚

下面有人在吃饭和货物的地方是他们超市,这上面以前是个过道,我们卷帘门被他们焊接了一半,他们建造的是一个下货升降机,这样的话我们这个门就被焊接死了,打不开,就算打开也是一个坑,他们商家说该批的都已经批下来了,现在我们的门市已经成为危房了,那个门也被他们弄烂了,打开就是他们的升降机,安全也没了保障,出行更加不存在了,我们不相信政府也会这样不打招呼的帮助他欺负我们老百姓,我们门市小,他做的大,但是也不能以大欺小啊,我们的门市的具体位置是代市镇中北街5号附16,17号,感谢你们的关注,谢谢

我去代市镇下午2点半的时候找城管部门发现空无一人!

我会在这个帖子上一直更新我去求助政府的最新消息,也感谢大家的关注,我相继去了代市城管中队,前锋区信访局,广安12345政府热线,得到的回应分别是,城管中队没人上班,一个人都没有,包括保安……,信访局登记了我的情况说处理有点慢叫我去代市镇政府大楼可能会快一点,12345叫我耐心等待,明天代市政府大楼的办公人员休息,后天他们要上班,我会去求助他们,但愿能够得到政府的帮助吧,祈祷,我会更新最新的政府处理信息,谢谢你们的关注和建议以及帮助,谢谢!

我们的门市地址属于广安市代市镇前锋区,谢谢关注

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好,事发位置已超出我单位受理范围,建议向广安市相关单位求助反映。

????12319 ?????? 2018-2-9 20:28
??????????·?λ??????????λ??????Χ???????????????λ?????????

谢谢你,可悲的是我发了好几次涉及到广安市城管的帖子都被强行删除了,我真不确定家乡的城管是否会介入,但愿吧!

????12319 ?????? 2018-2-9 20:28
??????????·?λ??????????λ??????Χ???????????????λ?????????

谢谢,我不知道自己家乡的城管会不会介入,但愿吧

kyy 发表于 2018-2-9 14:04
没看明白?楼道美关赛。如果下面门市是他的,肯定他有权利安装卷帘门,只要不影响你的出行。这个真没看懂, ...

去过代市镇城管中队,2点30的时候去的,里面空无一人,找过前锋区信访局,让我要快的话去找代市镇府,他们也记录了一下,打过12345让我耐心等待

又是一天过去了,家乡的城管在哪里?

为什么人家绵阳的12319都能够及时的发现情况回复,广安市的就发现不了?难道真的如我听说那样,凤梧超市已经收买了大批有关部门?

请前锋的有关部门也出来主持公道啊??

这些人就是仗着自己有点钱,有关系就横行霸道,欺负老百姓

凤梧超市有那胆做,没脸出面解决吗?

凤梧超市也太不是人了,办了错事还不给人家一个说法

群众的眼睛是雪亮的,凤梧超市做的太过分,还不给人家解决

高级模式 自动排版