麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8064|评论: 24

[我有话说] 安岳媒体走基层 悦缘花谷展新招

2018年2月6---7日,安岳县委宣传部组织了一次“媒体走基层”活动。这次活动省,市,县部分网络媒体应邀参加,麻辣社区安岳论坛网友秋葉有幸随行。活动采访所到之处,秋葉有所感触。为了认识安岳,了解家乡,秋葉特别利用论坛平台与友交流,谈谈感受。但属个人观点,尽供参阅。谢谢朋友!
    “安岳媒体走基层”第一站“悦缘花谷”
    安岳县人口众多,天然旅游资源除石刻之外,是乎感觉贫乏。为了满足安岳人民的旅游休闲,提高百姓生活质量,开发打造旅游资源应该是一个当务之急。
    “悦缘花谷”就是一个人工打造的旅游景点。
    走进“悦缘花谷”秋葉看到的是景点的确是全人工打造,规模中等,目前正在努力发展中。秋葉漫游花谷,仔细体会,这里的主题应该是“以花为媒,以缘作情”的休闲场所吧。春天,那里一定是个谈情会友的好地方。
    离开花谷,秋葉相告网友们花谷近使新招----门票20,可以免费体验滑草;凭门票就可以在景区内享受与门票等价的消费哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走进悦缘花谷

为了您的到来,栽种草-------发展中

免费 好体验----滑草

IMG_20180206_100824.jpg IMG_20180206_100947.jpg IMG_20180206_100948.jpg

相信这里会越来越好
    IMG_20180206_094230.jpg IMG_20180206_093406.jpg

安岳就是应该发展旅游业,加大这方面的投入,应该有计划,有规模的发展。

好安逸,春暖花开的时候我也要去

聚焦家乡发展,为安岳媒体点赞!

好久没回老家了,家乡变化真大。乡村旅游发展起来了,老百姓的生活环境也变美了

20元的门票,不错!价格亲民了!

外南南外 发表于 2018-2-9 09:29
20元的门票,不错!价格亲民了!

听说门票20,进去就可以免费消费20

藏柠部落 发表于 2018-2-9 09:11
好久没回老家了,家乡变化真大。乡村旅游发展起来了,老百姓的生活环境也变美了

希望是这样

柠妹妹 发表于 2018-2-9 09:06
聚焦家乡发展,为安岳媒体点赞!

谢谢你的一赞

FREE1314 发表于 2018-2-9 08:57
好安逸,春暖花开的时候我也要去

那个时候肯定好玩

辨风 发表于 2018-2-9 08:10
安岳就是应该发展旅游业,加大这方面的投入,应该有计划,有规模的发展。

说的很好  应该这样

高级模式 自动排版