麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4763|评论: 11

[群众呼声] 巴中交警不作为[已回复]

巴中交警开罚单比任何人动作都快,一到有事就慢如蜗牛。城里从报警到最后居然需要一个小时?不是满街都是交警吗?罚款就有人,处理事情就没有人了!公交车穿城过了都要不了一个小时。
今天上午我姐上街时骑电瓶车发生交通事故,当时脚摔了一条口子,鲜血直流。报警后,警察问了地点时间说马上等一下派人来,然后陆续几个警察又打了几次电话问在哪里,最后一个才说马上派人来,但是交警来了后说有人受伤,必须要其他人处理。再等其他交警来又是半小时。不夸张的说等交警大爷些来了血都留干了。
有几次打电话的时间交警大爷就不能直接来吗?几次电话就是十几分钟时间,伤者能等得起?交警来了后怎么就不能马上处理?为什么还要等其他人处理。处理伤员打个120不就完了吗!换着是你们的家人你们怎么想!!!难道死了人才高兴?巴中交警为人民服务就是笑话。
======================
编辑备注:巴中公安交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月5日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友您好,请您留下具体发生交通事故的时间、地点,或致电18188318851我们方便我们核实调查。
满意(0)
不满意(0)

年底创收?

你也是哦,有人受伤打了交警电话蛮也再打个120嘛,非得等交警来打120

楼主也许没把事情说清楚吧?如果你姐骑电瓶车摔伤属于单车事故,没有第二者的责任,那么,你干嘛要找交警?为什么不直接打120?任何事故只要有伤者都要找打120呀!你倒好,怪起交警来了!

楼主先打120,起码常识都没有,路面交警处理不了你的交通事故,快速处理中心在处理交通事故

为人民服务?老婆孩子喝风去啊。得为人民币服务的

路过

楼主,别说巴中哦!平昌一样!口径就是缺人!

我真不是交警一伙的~~~~~楼主,这样的交通事故,你学没学过自处的各种方法????再说一次,我只是游民,不是交警一伙的哈~~

关注

一百个个电瓶车九十九个都是乱开,你姐怎么受伤的有待调查。
高级模式 自动排版