麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29955|评论: 17

[群众呼声] 座椅老是“梭” 成都地铁想想办法嘛![已回复]

对于每天乘地铁往返公司和家里的我来说,我要感谢地铁每天带我上下班,准时高效,没让我迟到过。
       我乘地铁的时间恰逢上班高峰期,所以之前一直没有见过“座椅”长什么样。上周日要去参加一个活动,又怕堵车所以我选择乘地铁去活动现场。周末的乘客明显比平时少很多,我还高兴的跟朋友讲“今天终于有位置坐了!”

坐上了梦寐以求的位置,我就开始舒舒坦坦的玩起了手机。冬天穿了羽绒服坐在“光滑”的座位上,一次起步我从座椅这头“梭”到了那头,行吧,我觉得可能是我坐的太随意了。我调整坐姿,绷紧肌肉,全神贯注,然而我还是抵不过座椅的光滑,我再一次滑走了。正巧旁边坐了个男生,我又贴到了人家身上。

整个坐上座椅的体验感非常差,费腿费腰费力气,我感觉还没有我站着舒服呢。见到朋友之后马上吐槽才发现,原来,我不是一个人。她说“每次清早上班赶地铁,坐到就抓紧时间开始拽瞌睡,但隔一分钟就要梭,加速往后梭,刹车往前梭,硬是莫法睡!”
       梭来梭去又尴尬又恼火,座椅可以设计成磨砂的啊或者是垫两个垫子什么的,麻烦成都地铁想哈办法嘛~

=================
编辑备注:成都地铁https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月24日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 239 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交成都地铁

乘客,您好。感谢您的关心和支持。地铁作为公共交通工具,首要功能是保证更多人能安全、快捷出行。地铁座椅让人感觉很“滑”,主要因为材质采用的是不锈钢。不锈钢相较于塑料、玻璃等材质防火性更强,这样能最大限度保证地铁运营安全。除了安全性更好,不锈钢材质相较于布、塑料材质,更容易清洁,耐久性强,保证地铁设备的使用寿命更长。
满意(0)
不满意(0)

凳子太光滑了

我也有相同的感受,为了容易打扫,做得太光了
反正我上地铁从来没坐过,也体会不到唆的感jio,哎

弄个磨砂的坐垫 就不用怕梭了。

摩擦摩擦  在这光滑的座椅上摩擦哈哈

小娃娃就觉得好耍了,梭来梭去像滑滑梯

应该改成木质。

朋友你的成都话是过了十级的

心心丫 发表于 2018-2-24 15:41
朋友你的成都话是过了十级的

那么厉害啊。

哈哈。方言这种东西很怪。平常说的时候从来不觉得是方言,是正得不能再正的话。但是把它写在书面上,就感觉好有意思,让人笑点都变低了。原谅我关注点走拐了。
高级模式 自动排版