麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4145|评论: 11

[群众呼声] 我们在高坪区修幼儿园拿不到工钱[已转交]

尊敬的宋书记、吴市长你们好:   我们是高平区鹤鸣幼儿园修建时的农民工,高平区鹤鸣幼儿园自2012年开建到2014年完工,多少个日日夜夜,风里来雨里去,我们农民工付出了多少的辛勤汗水建筑完工,但是我们的付出到现在(2014年到2018年),都还没有拿到我们的血汗钱,为了拿到我们的血汗钱我们又从2017年11月份开始去找高平区教育局、高平区信访办、高平区劳务监查大队,在2018年1月24号在高平区教育局三楼会议室 由高平区教育局、高平区信访办、高平区劳动监查大队及高平、嘉陵两区法院几方共同监督我们与中誉远发建筑公司鉴定我们民工工资及材料款,当时给我们承诺的是只要是农民工工资,由中誉远发公司开委托高平区教育局就在年前把农民工工资处理了,但是现在我们去公司把委托开过来,高平区教育局又说,高平和嘉陵两区的法院不同意支付我们的血汗钱,(注:因为高平区鹤鸣幼儿园的建筑方在民间的借贷告到两区的法院),说现在要支付我们的民工工资必须经过法院,我们的血汗钱与他们的民间借贷有什么关系,我们农民工打点工是养活一家人的,就这样你推我我推你,我们的血汗钱不会到时候推得没有了,叫我们打官司我们怎么打得起,我们农民工现在的路走得很不容易,这又临近春节了,我们也想收到我们的血汗钱过个快乐的春节,肯请我们的父母官为我们农民工作主,尽快拿到我们的血汗钱,在此万分的感谢为盼!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交高坪区当地

佹洉㈠ 发表于 2018-2-4 15:06
望领导们给我们农民工血汗钱?

谢谢朋友的支持

可以向南充市法律援助中心求助

????? ?????? 2018-2-5 11:51
??????????з??????????????

农民工打不起官司,现在是嘉陵区法院说不能够发,唉!

好多南充的。
手机网友  发表于 2018-2-6 03:32
南充怪事多,还成渝第三城我只能呵呵

佹洉㈠ 发表于 2018-2-4 15:06
望领导们给我们农民工血汗钱?

唉!现在拿点钱真的是难啊!踢皮球一样,东踢西踢的

???6 ?????? 2018-2-8 14:57
?????????????????????????????????????????

高平区教育局把我们踢过去踢过来的,就是不给我们发

呼声-向眸 发表于 2018-2-8 16:56
小编已将此事转交高坪区当地

唉!现在我们来来回回跑,高平区教育局就是不想给我们血汗钱?还要不要让人活啊!

高级模式 自动排版