麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14690|评论: 17

[群众呼声] 迟迟拿不到手的退休金该由谁买单?[已转交]

我想寻求大家的帮助,我原在南江县下两镇工作,已到退休年龄,却迟迟领不到退休金。去南江县社保局询问,得到的答复是下两粮站欠社保局钱,需要交清才能发放。再回到粮站问,得到的回答是政府欠粮站的钱,收到后才会给社保局交钱。我勤勤恳恳工作几十年,到最后却连最基本的权益都保障不了,我没得罪谁,也没亏欠谁,为什么单位之间的单需要我们来买单?希望各位给我提一点宝贵意见,告诉我应该怎么办?谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交南江县当地

端公与鬼斗法,病人造孽了。

律师

关于你的养老金(正确用语)没着落,应该找粮站,按有关法律规定,粮站不缴社保是违法行为。粮站欠社保金与政府欠粮站的钱各是各,粮站把你的养老金问题解决了,然后粮站可以起诉政府追要欠款。一般情况下法院会判政府还钱,如果政府不还,可以申请法院强制执行,并把政府列入“老赖”黑名单,冻结政府银行账户。哈哈——

楼主,我们是电视台的巴中生活帮的,想对你这个事情跟踪报道下,麻烦留个你的联系方式

我的联系电话是13981692664,谢谢
不隔壁的老王 发表于 2018-2-5 09:47
关于你的养老金(正确用语)没着落,应该找粮站,按有关法律规定,粮站不缴社保是违法行为。粮站欠社保金与 ...

谢谢
我我43 发表于 2018-2-5 09:49
楼主,我们是电视台的巴中生活帮的,想对你这个事情跟踪报道下,麻烦留个你的联系方式

我的联系电话是13981692664,谢谢

黄花花 发表于 2018-2-4 11:30
奶奶哟,乱套了。

中国的养老金本来就是亏空状态,,毕竟老人太多,年轻人太少,而且相当部分的年轻人并没有缴纳

辛苦一辈子了,政府应该有个说法

不作为

路过

不隔壁的老王 发表于 2018-2-5 09:47
关于你的养老金(正确用语)没着落,应该找粮站,按有关法律规定,粮站不缴社保是违法行为。粮站欠社保金与 ...

起诉政府,不想混了哇

汉语言文学 发表于 2018-2-6 11:50
中国的养老金本来就是亏空状态,,毕竟老人太多,年轻人太少,而且相当部分的年轻人并没有缴纳

现在都养不起,哪个管以后哦

高级模式 自动排版