麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4283|评论: 10

[民生杂谈] 现在的村官[已转交]

我老公家的房子前三张,第四张房子后面那一块是他的所有土地 ,没经过同意被盖新农村,村上十二年一共补贴7000元,就是说后来的三十年我们一点土地都没有。
我们是重组家庭 我和老公各有一个小孩 现在又生了一个 ,老大今年7岁 老二三岁多,老三一岁,我老公一人在外打工养活我们五个,现在身体也不好准备明年在家务农,现在他一点土地没有  村上也不管  当初动土地也没人通知,找村上不处理 我们说把那块土地上的房子锁了。他还骂人,,,,说你们想的美,睡醒了没?
我老公三岁的时候,他爸爸由病去世,妈妈另嫁 他的户口是单独分开的,但一直住一起 我们结婚后也一直住他们家,爸爸家还有一个弟弟妹妹 不可能一直住一起,想回老家,老家房子那样 又没土地 村上也不管  村上抚贫都是抚那些有关系的,不会管你没关系的,第五张是他们村委会,希望光大的网友能帮忙顶上去,让人查查这些人
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:
      您好!您反映的问题,柳林镇高度重视,将立即组织人员调查核实,依法依政策处理。
                                                                                             柳林镇人民政府
                                                                                              2018年2月5日
满意(0)
不满意(0)

第一是村委  第二是土地那张  后三张是房子

巴中恩阳区渔溪片区的都是这样,没后台什么都办不了,特别是在扶贫这块,那就没得说了!村官当道,老百姓何处伸冤!

不说扶贫 你起码占用土地你要通知塞,看看还有其他土地没 直接占用完,

我晕,那房子能住人吗(最后那三张)??  你老公估计也有很多年没在家里住了吧

汉语言文学 发表于 2018-2-4 15:39
我晕,那房子能住人吗(最后那三张)??  你老公估计也有很多年没在家里住了吧

有些年了。一直给他现在的爸妈住一起  弟弟妹妹没成家还可以住一起

最佳新人

向政府咨询吧

高级模式 自动排版