麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8755|评论: 7

[呼声回应] 在西充(颐和城)买房子的朋友,赶快去退房款,颐和城的房子有质量问题。[已回复]

颐和城的开发商对工程方面什么也不懂,就知道偷工减料。施工单位在工地上也偷工减料,监理单位在工地上睁一只眼闭一只眼,为了大家利益我善意的提醒一下,我以前在哪里上班发现他们的质量问题。不让我在哪里上班了。这是我在建设局举报的证据。建设局包庇施工单位,到现在都还没没有处理。
20180131_155913.jpg 20180131_155805.jpg 20180131_155833.jpg

========================
编辑备注:西充县住房和城乡规建局于2月2日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建设局说的都是假话。拿了别人的好处包庇施工单位。

我举报了三次,整改一部分还没有按图施工。到目前为止还有三分之一的道路没有整改。

请建设局把这张说明保存好到时候拿到南充高平法院作证。哪里整改完毕了的。

这是颐和城主楼偷工减料的证据。开发商赵朝湘买通晋城镇副镇长冒充规划局公函签字,作为偷工减料的依据。

最近说是有人拿了钥匙了?我明天打电话过去问问

高级模式 自动排版