麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2395|评论: 9

[群众呼声] 时隔多日,桑园路悦中心又开始深夜施工,噪音扰民![已转交]

时隔多日,桑园路悦中心皮子又痒了,又开始深夜施工,噪音扰民!现在是2018年2月2日凌晨00点02分,悦中心仍旧在倒水泥施工,而且还有新来的两个罐车等起的,一副又要通宵施工的架势。于是我立马拨打了城管热线2260110投诉,并进行了通话录音,热线中回复:会马上转给执勤大队,但是由于人员少,执勤面积广,可能不能及时到现场。好,我理解,但是我从现在开始计时,看看这个施工多久能停止,让时间说话,让时间评价。对于悦中心,我只想说你们负责人全家挂树上了,还以为你们懂事了,结果管不到一个月,又开始了,之前我的帖子也做出了说明,悦中心是无证施工,本就违规违法,却还继续,真心令人厌恶。有的人会说,忍一忍算了,说太较真不好,但我不认同,自己的权利要敢于维护,要主动维护,更何况是对于这种违规违法的行为,更要零容忍,如果自己的权益都不去维护,那我看你还是别做人了。同时也希望城管能与我们老百姓在同一战线,对此类行为零容忍,并能做出实质性的处理,而不单单是打招呼。对于悦中心,我的态度依旧是,你们扰民一次,我向城管投诉一次,在论坛上曝光一次,也请一样其他受工地噪音困扰的南充市民能敢于站出来抵制,我相信,在党的带领下,政府与百姓做到同心同力,实现社会主义新目标将不在话下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢网友“pxyyy100”对城市管理工作的关注与支持,您反映的情况我们已转顺庆城管执法分局调查处理!
满意(0)
不满意(0)

凌晨一点半,仍旧在施工,城管这个办事效率不敢恭维

凌晨两点十分,施工仍旧在继续,。得到城管回复是做出了整改通知。但是,为什么还在继续?而且城管回复一直在帮施工方做解释,解释白天路堵罐车没法进来,因为工艺问题必须连续倒水泥等等,可其本质是无证施工,噪音扰民不是吗?为什么要帮施工方解释?为什么不能当场强硬制止这种违规违法行为,反而发整改通知就走了,放任此行为继续?这种执法方式有待商榷。

凌晨施工确实是扰民了哈

最后确定,悦中心仍旧是通宵施工,连他们给城管承诺的凌晨两点多收工都没有做到,不知道你们城管看了作何感想?你们的威信对这些大商人来说是不是就是个屁?

买通了的

南充城管执法局 发表于 2018-2-5 09:11
感谢网友“pxyyy100”对城市管理工作的关注与支持,您反映的情况我们已转顺庆城管执法分局调查处理!

一直在转交 从来不处理

深夜施工是事实,我就住在对面,堵车不是理由,其他工地都没深夜施工,未必悦中心采用的高科技哇
高级模式 自动排版