麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4728|评论: 20

乡村干部对精准扶贫户中饱私囊[已回复]

本人老家位于营山县东升镇盐井乡桦树村一组,2017年初村干部集中修建扶贫户占用我家土地百分八十未给与任何补偿,同时还要举报村干部刘继明谎报我家修建房子为C级危房 其真实性为D级危房,村干部私吞危房补偿款,由于我与父亲长期在外工作家中只有老实的母亲在家,施工方修建的房子室内地面完全不平导致墙面斜歪,室内室外未掉顶 存在很多问题,本人多次找村干部协商无果,望县上领导给予回应,一切有图有真相,

=============================
编辑备注:东升人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月1日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 001.jpg 2 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

修房造屋这么大的事情,你和你父亲都不在家里,家里两个主劳都在外面打工,收入应该不薄,房屋没有吊顶也可以自己吊顶,国家政策好,也不能事事都依靠政府,自己要努力奋斗,用劳动来创造自己的幸福生活。

政府真心扶贫,却养了部份懒人,楼主等靠要的思想太严重了,房子给你盖好了,难道自己就不能吊个顶嘛?

这就是从思想根源上没解决贫困,这种人永远富不起来!即使短期脱贫,长期仍然会贫困。

东方诱惑 发表于 2018-1-31 12:49
修房造屋这么大的事情,你和你父亲都不在家里,家里两个主劳都在外面打工,收入应该不薄,房屋没有吊顶也可 ...

请你把问题看清楚,我自己家出钱又出力,土地一分钱没赔偿,把我家房子还修成歪斜状态,偷工减料太明显了吧

????? ?????? 2018-1-31 13:14
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

请你把问题看清楚,我自己家出钱又出力,土地一分钱没赔偿,把我家房子还修成歪斜状态,偷工减料太明显了吧

给你修了房子还要包吊顶?什么时候出的这么好的政策

???? ?????? 2018-1-31 14:41
???????????????????????????????????????

你们是村干部派来抹黑的吗?眼睛瞎了嘛?房子歪斜的,难道看不见吗?

迪迦奥特 发表于 2018-1-31 14:55
人心不足蛇吞象

我家出钱出力,不知道你们村干部私吞多少钱把我家修成这么歪斜。土地一分钱没有赔偿

sczcy 发表于 2018-1-31 14:14
这就是从思想根源上没解决贫困,这种人永远富不起来!即使短期脱贫,长期仍然会贫困。

把你家自己出钱修的房子又歪又斜,看你还站着说话腰疼不?

人心不足。

东方诱惑 发表于 2018-1-31 12:49
修房造屋这么大的事情,你和你父亲都不在家里,家里两个主劳都在外面打工,收入应该不薄,房屋没有吊顶也可 ...

说的好,应该自己吊顶

知足者常乐!!
不但要吊顶,最好镀层金

现在的人都怎么啦?对于国家的扶持,政府的关怀不心存感恩,一切都觉得理所当然。我也想当贫困户,哈哈哈~~~
我觉得政府最好是把家电家具也配起。。最好还要配台车。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

受人滴水之恩当以涌泉相报,这是古人之训,而贫困户受到政府的支助,也的确是需要心怀感恩之心。
高级模式 自动排版