麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5848|评论: 8

[群众呼声] 10多万买的车位成了消防通道,我找谁解决?

我在新都悉尼湾小区住,后来买了车为了停车方便,2015年花了10万余元买了一个二手车位。如今产权证已经拿到手了,可是小区物管却不让我在车位上停车,说我购买的车位竟然是消防通道。不知道其他人有没有遇到这样的事情,反正我非常气愤。

各位网友可以看照片,我的这个车位,周围都有划线,看上去是个正常、合理的车位。不过,车位上方却挂着一个看上去如此矛盾的提示牌。“消防重地,严禁一切车辆在此停放!”这样的一个提示牌真的让我纳闷儿了?一个有产权证的车位,怎么就成了消防通道呢?这是我通过中介公司买的,中介公司卖的那个人,他是有合法手续的,他也有开发商的收款收据的,所以我就根本没有注意到这是个消防通道。结果买了没好久,物管却告诉我,我这个车位是消防通道不能停车,喊我必须要更换车位停放。

换个车位停放就算了,只要你能给我解决,换个地方也无所谓。结果没想到,我竟然成了打游击的。物管给我换了一个车位,但是那个车位我停了几个月以后,有客户买,他们又卖了,卖了又给我换了一个车位,老给我换车位,车位都没产权,根本没保障,人家要用我就得给人家让位。我就想不通,既然这个车位是消防通道,为什么开发商当初还要对外出售呢?我去找小区开发商了解情况,结果那边给我说什么所有手续都经过政府部门批准的,还说他们当初并没有把这个车位划为消防通道,因此这个车位属于我合法所有。那既然这样,物管方为何又要阻止我在自己车位停车?自己当初买车位时大意了,现在这个位置越看越不"正规",而且我始终想不通,既然开发商坚称这个位置不是消防通道,物管又为何要在该处悬挂消防通道的牌子呢?而且我去年准备处理房子,要连到车库一起处理,别个一来买,听到我那个通道是消防通道,就不买了,我房子也没卖成,现在的心情就两个字:后悔!

我好好的车位,花了十几万买的,现在成了消防通道,天天停车跟打游击一样,我该找谁给我解决这个问题?

=======================
编辑备注:新都区大数据办https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于2月1日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交新都区当地。
来信人,您好!
您所反映的问题,我局立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
经了解,您购买的悉尼湾小区地下停车位,按照规划性质是车位并不是消防过道。该车位处在交通道路旁,适合停放两箱型小型轿车。物业企业考虑到车位较小,过往车辆容易擦挂,为了防止擦挂引起不必要的纠纷,故提醒您停放安全的问题,并提供小区内未售车位临时停放。
因您未留下联系电话,我们无法告知您反映问题的办理情况,建议以后来信留下准确的联系方式。

此复!
满意(0)
不满意(0)

这种就是商业欺诈了,现在的开发商不得了,仗着上面有人,才敢胡作非为,但是你也不要灰心,先找专业律师咨询一下,给个具体路线,然后一层一层往上告,肯定会给你解决的,上面的人都怕死的要命,恨不得早点给你解决呢?
想想这些年,四川的高层全被抓了一遍,新来的肯定不该惹事

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注!

这是一起欺诈案例了,只有找律师诉求,走法律程序。

去法院起诉对方

高级模式 自动排版